Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   Лето 2014 оказалось трудным для туроператоров
08.08.14     Просмотров: 843
туристы
Сезон лета 2014 года оказался далеко не таким радужным, как себе его представляли туроператоры. Сказалось много факторов. И рост курса валют, и общее «кризисное» настроение, и ситуация на Украине, и многократные угрозы санкций, и рекомендации для сотрудников силовых ведомств не выезжать за границу, и активная популяризация таких курортов как Сочи и Крым.

Об этом рассказали сотрудники туроператора «Магазин Путешествий».

Каждый фактор по отдельности, наверное, существенно не повлиял бы на спрос, а все вместе они дали колоссальный резонансный эффект – и получилось то, что мы сейчас наблюдаем. Туры покупают меньше, операторам нужно содержать офисы и сотрудников, расплачиваться за кредиты, отправлять обещанные оплаты в гостиницы и авиаперевозчикам. Завершить туристический сезон с прибылью (или хотя бы не с колоссальными убытками) оказалось невозможно – и операторы начали объявлять о приостановке деятельности, - пояснили в «Магазине Путешествий».

Разумеется, у туристов, которые все еще хотят отдохнуть – и в этом сезоне, и в следующих – возникает разумный вопрос: к какому оператору и в какое агентство обратиться, какое направление выбрать, чтобы отдых гарантированно состоялся?

Вообще, нынешние катаклизмы на туристическом рынке – это «проверка на прочность» и для операторов, и для турагентств. Поэтому мы, конечно, советуем обращаться в крупные компании, которые дорожат своей репутацией – они смогут оказать содействие в случае неприятностей с оператором. Перед покупкой тура выясните, в какой страховой компании застрахована ответственность туроператора, с которым вы отправляетесь на отдых – лучше, если это будет крупная страховая фирма, состоящая во Всероссийском Союзе страховщиков, эти компании более надежные.

Многие туристы в неспокойной обстановке стараются выбрать отдых поближе к дому. В санаториях России и Белоруссии, на Черноморском побережье Кавказа или вообще в средней полосе России: в Новгородской области, на Селигере (в Тверской области), на Волге, в Подмосковье и так далее. В принципе, здесь риск минимальный – что при самостоятельном бронировании, что при покупке через туроператора или агентство.

Если речь о зарубежном отдыхе, то мы рекомендуем приобретать тур в надежном и известном турагентстве, причем выбирать туры с билетами на регулярные рейсы.

Также важно приобретать тур операторов, которые не используют кредитных средств и работают со своим оборотным капиталом. Конечно, чаще всего эта информация является конфиденциальной. Но в нынешней нестабильной ситуации операторы, не работающие с кредитными средствами, скорее всего, будут заявлять об этом – отслеживайте данную информацию, она важна для принятия решения. Отсутствие кредитов в наше время дает огромную стабильность, надежность и конкурентное преимущество.



Другие материалы
Новости :
12.08.17 : В Китае построят мост с парусами

05.08.17 : В Шотландии вертолет превратили в уютный отель

04.08.17 : Американец приобрел старую заправку и превратил ее в шикарную виллу

02.08.17 : В Москве состоится смотр лучших строителей России

02.08.17 : В Москве пройдет международный ландшафтный форум


Статьи :
16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе

01.06.17 : Москва курортная. Пляжный отдых в пределах большого города

11.05.17 : Монако. Самая дорогая недвижимость в мире

11.05.17 : Недвижимость в Дубае. Опасность кризиса миновала?


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика