В Амстердаме открылся висячий отель

10.08.14  23:26       Просмотров: 1555
недвижимость в Амстердаме
В Амстердаме появился необычный отель. Его постояльцы всё время находятся в подвешенном состоянии.

В центре столицы Нидерландов - городе Амстердаме - открылся уникальный отель. Его номера находятся на вершине подъемного крана. Посещение гостиницы рекомендовано тем, кто хочет побороть боязнь высоты.

Отель называется «Faralda Crane Hotel» и имеет всего три номера класса люкс. Высота подъемного крана, на вершине которого расположена гостина достигает пятидесяти метров. Ещё совсем недавно он работал на стройке, но потом был демонтирован и выкуплен владельцем уникального отеля, которому в голове пришла необычная идея.

После капитального ремонта старый строительный кран обрёл вторую жизнь.

Теперь здесь нет отбоя от желающих провести время в экстремальном месте. Из окон номеров открывается великолепный вид на Амстердам.

Гостям отеля предлагаются услуги спа-салона, химчистки, доставки еды, заказа экскурсий и такси и прыжков с тарзанки. Стоимость размещения в сутки составляет от 435 евро за номер. Сеанс в СПА-салоне обойдётся постояльцам в 45 евро.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».