Показная роскошь больше не в почете у покупателей элитной недвижимости

21.08.14  18:59       Просмотров: 1258
элитная недвижимость
Покупатели элитной недвижимости отказываются от показной роскоши, предпочитая сдержанные и практичные элементы. Об этом «Иностраннику» сообщили специалисты компании «Велес Девелопмент».

По словам экспертов, если раньше покупатели элитной загородной недвижимости предпочитали возводить на своих участках дворцы и замки, каждый выше и краше другого, то теперь престижная земля на Рублевке используется совсем по-другому. Дома в современных поселках возводятся со вкусом и без показной роскоши.

«Лет десять назад мы могли наблюдать, как владельцы дорогой недвижимости соревновались друг с другом, пытаясь доказать свое финансовое превосходство путем возведения домов в виде дворцов с колоннами и установкой позолоченных скульптур на участке. Сейчас эта эпоха полностью завершилась. Теперь у владельцев элитного жилья нет намерения выставлять свое богатство на показ. Люди научились жить своей жизнью и выбирать то, что им действительно нравится», - пояснили «Иностраннику» в компании «Велес Девелопмент».

Кроме того, раньше покупка элитной недвижимости совершалась в порыве импульса, а сейчас люди стали долго обдумывать этот шаг и тщательнее подходить к выбору объектов.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».