Китайские инвестиции придут на рынок российской недвижимости

21.08.14  19:40       Просмотров: 1130
Китайская Народная Республика заинтересована в увеличении числа девелоперских проектов на территории России.

Директор департамента технического развития Института Градостроительного проектирования и Дизайна Шанхая Су Юншенг встретится с членами делегаций из российских регионов на площадке VIII Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE в Москве для оценки существующих возможностей и обсуждения перспектив сотрудничества.

Су Юншенг принимает активное участие в градостроительном развитии Шанхая. Он является директором Департамента 10 (Smart Environment Design) Tongji Institute of Art and Design Innovation и основателем платформы экологически рационального строительства Etopia. Доктор Су участвовал в реализации таких крупных проектов, как Beijing Tongzhou Canal City, The 2010 Shanghai Expo-village Project, а также выступал консультантом при планировании выставки Шанхай 2010 World Expo.

В России при участии китайского эксперта был разработан мастер-план «Балтийской Жемчужины» в Санкт-Петербурге, а также генеральный план города Владивостока: все офисы, новые жилые кварталы и развитие транспортной инфраструктуры.

В рамках форума PROESTATE Су Юншенг примет участие в дискуссии «Редевелопмент – креативный подход. Зарубежный опыт и успешные российские кейсы», проведет отдельную лекцию и ряд встреч с региональными делегациями. Также запланированы встречи с журналистами.

Форум PROESTATE 2014 пройдет 8-10 сентября в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр». Организаторы: Министерство регионального развития РФ, НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов». Тема деловой программы Форума в 2014 году - «Инвестиционные центры России». В мероприятиях примут участие более 3000 профессионалов отрасли из 30 стран и 70 российских городов.

!

Консультация юриста:

консультация юриста



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».