Распространенное мнение, что мужчины - главные покупатели жилья, оказалось ошибочным

04.09.14  18:51       Просмотров: 1645
Женщины получили пальму первенства среди покупателей недвижимости даже в странах с развивающейся экономикой, в которых традиционно в этом вопросе главенствовали мужчины. Такие сведения содержатся в новом докладе портала недвижимости Lamudi.

Эти исследования основаны на анализе поведения потенциальных покупателей недвижимости в 28 странах с развивающейся экономикой.

Во многих развитых странах выбор недвижимости берут на себя женщины. Однако в развивающихся государствах все до недавнего времени обстояло наоборот – поиск жилья лежал на плечах сильной половины человечества. Но за последнее время это изменилось.

По данным экспертов, на данный момент более 60% покупателей недвижимости в странах, где эта обязанность всегда воспринималась как мужская, таких как, Мексика и Филиппины, сегодня составляют женщины. А, например, в Бангладеше жилье подбирается парами совместно, однако, окончательное решение чаще всего принимают именно дамы.

Прекрасная половина человечества доминирует на рынках жилья во многих странах Азии, Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки.

Отдельные данные по России в исследовании не приводятся.

!

Единый Центр Недвижимости:

http://ecn-dmitrov.ru



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».