Флорида признана самым опасным штатом Америки

15.09.14  21:43       Просмотров: 1062
недвижимость в США
Самый высокий уровень риска разрушения недвижимости от стихийных бедствий в США присвоен штату Флорида. Такие сведения содержатся в новом докладе компании CoreLogic.

А самым безопасным штатом, в котором стихийные бедствия практически не случаются, был назван Мичиган.

Национальный рейтинг опасности природных катастроф был подсчитан с помощью специальной шкалы риска от компании CoreLogic. Всего в отчете исследовались последствия и частота проявления девяти опасностей: наводнение, пожар, торнадо, шторм, землетрясение, сильный ветер, ураган, град и провалы в земле. Каждому штату Америки был присвоен балл в диапазоне от 0 до 100 в зависимости от уровня вышеперечисленных рисков.

Флорида получила наивысшую оценку опасности в 94,51, на втором месте оказался Род-Айленд (79,67), на третьем – Луизиана (79,23), на четвертом – Калифорния (75,56) и завершают пятерку Массачусетс (72,12). Штаты, набравшие меньше всего баллов, включают Мичиган (20,22), Западную Вирджинию (20,67), Нью-Йорк (24,97), Северную Дакоту (27,5) и Вермонт (28,31).

«Высокий уровень природных катаклизмов во Флориде вызвали частые ураганы и штормы, а также провалы почвы, наводнения и пожары», - пояснил д-р Ховард Ботс, вице-президент и главный научный сотрудник CoreLogic.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».