На острове счастья в ОАЭ появится новый роскошный жилой комплекс

24.09.14  06:26       Просмотров: 965
Остров Счастья
На острове Саадият, который соединен мостами с Абу-Даби, построят роскошный жилой комплекс. По соседству откроются филиалы известных мировых музеев – парижского Лувра и Нью-Йоркского Гуггенхайма.

Остров Саадият – естественного происхождения. Его называют островом счастья, так как тут планируется создать комфортную атмосферу для счастливой жизни.

Жилой комплекс получит название Мамша Аль Саадият, что означает Прогулка по острову. Вдоль набережной на протяжении 1,4 километра растянутся девять малоэтажных жилых зданий, в которых разместятся апартаменты, таунхаусы, лофты и пентхаусы. Количество спален в жилых объектах будет варьироваться от одной до четырех, а площадь – от 106 до 454 квадратных метров. Для жильцов будут организованы частные бассейны и террасы с видом на море.

Около 5 000 квадратных метров в проекте Мамша Аль Саадият отведут под коммерческую составляющую. Здесь планируется разместить торговые площади и рестораны.

Кроме того, для комфортного существования будущих жильцов на острове Счастья откроется спа-центр, частный пляж, будут проложены пешеходные и велосипедные дорожки, а также разбит живописный парк для прогулок.

Ожидается, что проект привлечет крупных иностранных инвесторов, так как он является уникальным для Арабских Эмиратов. Саадият станет не просто островом с элитной недвижимостью, а уединенным местом, где будет создана вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура.
!

Строительный холдинг «АЕК-Строй» работает на рынке уже много лет и имеет свою собственную команду профессионалов. Поэтому компании удается предоставлять клиентам более выгодные цены на ремонт кровли и ремонт фасадов, чем в среднем по рынку.
Кроме того, «АЕК-Строй» имеет собственные склады, оборудование и инструменты, а также помогает клиентам в решении вопросов согласования работ в различных организациях.



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».