Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   В России перенимают европейский образ жизни
01.10.14     Просмотров: 1320
недвижимость в Москве
Для россиян, которые покупают элитную недвижимость, наличие рядом парка становится важнее, чем обилие развлекательных объектов. Покупатели жилья в России перенимают европейский образ жизни, когда приоритет отдается здоровью. Об этом сообщила региональный директор департаменты элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева.

В Москве прошла презентация нового жилого комплекса особняков «Полянка/44» Группы «ПСН». Комплекс расположен в самом центре Москвы – всего в двух километрах от Кремля. Во время мероприятия эксперты обсудили тенденции развития рынка элитной недвижимости в России.

«Полянка/44 – это первый и единственный проект, который соответствует всем международным стандартам, – сообщила Елена Юргенева. – Сейчас среди покупателей недвижимости премиум-класса сложился такой тренд, что им важнее не хождение по ресторанам, как было раньше, а прогулки в парке с семьей, здоровый образ жизни».

Архитекторы проекта «Полянка/44» – культовое британское бюро John McAslan+Partners – учли этот тренд и создали целый тихий зеленый оазис прямо в центре шумного города. На площади в 1 Га будет разбит большой сад. Закрытая охраняемая территория позволит родителям отпускать детей погулять по парку, совершенно не опасаясь за них.

«Во многих европейских городах покупатели недвижимости заботятся, чтобы рядом с их жильем находилась зеленая зона, - рассказал «Иностраннику» ведущий архитектор John McAslan+Partners Эйдан Поттер. – Мы постарались создать такой оазис в центре Москвы. Нам повезло, что уникальный участок позволил нам это сделать».

По признанию Эйдана Поттера, «Полянка/44» - один из его самых любимых проектов. Здесь сохранилось историческое здание – доходный дом 1914 года, которое будет реконструировано. Решено оставить фасад и несущие стены, а внутри старинный особняк превратить в современное жилье. Кроме того, планируется возвести еще и новые здания. «Гармонично объединить прошлое и будущее – это очень интересное задание. Что-то подобное мы уже делали, когда реконструировали вокзал Кингс-Кросс в Лондоне, - рассказал Эйдан Поттер. – Там к историческому зданию был пристроен красивый современный сводчатый атриум».

Новые корпуса в «Полянка/44» архитекторы не стали делать копиями старинных зданий. «Это стереотип, что копии старины лучше продаются. Спрос показывает, что архитектура должны быть уникальной. Особенно рядом с настоящим историческим зданием копия выглядела бы просто подделкой», - рассказал президент группы «ПСН» Максим Гасиев. По словам директора департамента розничных продаж группы «ПСН» Екатерины Тейн, мнение покупателей разделилось примерно поровну: «Кто-то хочет приобрести апартаменты именно в историческом доме, а другие, наоборот, хотят жить в новостройке».

Спрос на элитную недвижимость в Москве сейчас находится на высоком уровне. Из-за нестабильной экономической ситуации люди ищут, куда бы вложить свои средства. Те, кто приобретал недвижимость высокого класса за рубежом, сейчас из-за санкций и напряженных отношений между странами, меняют свои предпочтения в пользу российского рынка.

Информация о проекте «Полянка/44».

Элитный комплекс «Полянка/44» состоит из 8 отдельно стоящих особняков премиум-класса, расположенных в историческом районе Москвы. Архитектурный облик элитного комплекса гармонично вписан в сложившуюся застройку окружающих кварталов. Архитектурная концепция элитного жилого комплекса разработана McAslan + Partners, известным мировым бюро.

Спокойный и лаконичный дизайн, удачное местоположение, просторный внутренний двор с уютным садом в английском стиле, а также сложившаяся инфраструктура района Якиманки, делают элитный квартал «Полянка/44» идеальным местом для проживания.

Основой комплекса станут три исторических особняка, спроектированных в конце XIX века архитектором Густавом Гельрихом. Исторические здания дополнят пять современных отдельно стоящих особняков на 22–24 квартиры площадью от 50 до 250 кв. м. Жемчужиной элитного комплекса особняков «Полянка/44» станут 11 пентхаусов с обширными террасами на крышах и панорамными видами на улицы Большая Полянка, Якиманка, а также Кремль и другие значимые объекты центра Москвы. Главным достоинством элитного жилого комплекса станут продуманные планировочных решения жилых пространств, позволяющие создать в большинстве квартир три и более спален.

Инфраструктура комплекса включает удобную подземную парковку на 372 м/м, внутренний двор с английским ландшафтным дизайном, круглосуточную охрану и службу консьержа. На первых этажах жилого комплекса будут расположены магазины, частный детский сад и разнообразные сервисы, необходимые в ежедневной жизни.

Комплекс имеет уникальное расположение, всего в 2 км от Кремля в тихих уютных переулках Якиманки на исторической улице вдали от оживленных магистралей города. Являясь центром деловой и культурной жизни столицы, район Якиманки остается редким островком тишины и покоя в самом сердце Москвы.

Стоимость квадратного метра в комплексе «Полянка/44» составляет на данный момент от 11 до 24 тысяч долларов.

Дата завершения строительства: 2017 год.




Другие материалы
Новости :
30.11.17 : Инвестиции в проекты массового спроса в регионах Великобритании приносят более 20% годовых

27.11.17 : Названы лучшие застройщики России

22.11.17 : В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости

22.11.17 : Российское агентство недвижимости выставило на продажу 9 пентхаусов с видом на Тауэрский мост

02.11.17 : Многодетная мать построила дом по видеоурокам из интернета


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика