Hilton застроит острова Кабо-Верде шикарными отелями

06.10.14  21:53       Просмотров: 1123
отель в кабо-верде
Компания Hilton Group планирует создать на островах Кабо-Верде сеть шикарных отелей под своим управлением. Об этом сообщает издание Propertyshowrooms.

Кабо-Верде – это архипелаг из 10 островов вулканического происхождения, расположенный в центральной части Атлантического океана. Согласно оценке The Economist, «Кабо-Верде является одним из самых демократических государств в мире. Эта страна сумела забыть свое темное прошлое, связанное с работорговлей и пиратством, и превратиться в одно из самых привлекательных мест для туристов и инвесторов».

Количество туристов, которые посещают Кабо-Верде, с каждым годом растет. За 2013 год этот показатель увеличился на 27,4%.

Одним из самых привлекательных курортов является остров Сал с белоснежными пляжами. Здесь уже в 2016 году и появится первый шикарный пятизвездочный отель Hilton. Инвестиции в проект составят 46 миллионов евро. Отель будет иметь 240 номеров, включая 21 люкс. Один из номеров станет роскошным президентским люксом с общей площадью 250 квадратных метров. Кроме того, здесь появятся три ресторана, фитнес, бизнес-центр и казино.

Иностранные инвесторы все чаще обращают внимание на рынок недвижимости Кабо-Верде и оценивают его как очень перспективный.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».