Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   В Лондоне выставлен на продажу легендарный особняк Дафны Дю Морье
06.10.14     Просмотров: 1007
недвижимость в Лондоне
Уникальный особняк в центре Лондона, в котором проживали многие известные личности, включая знаменитую писательницу Дафну дю Морье, по книгам которой Хичкок снимал свои культовые ужастики, выставлен на продажу за 32 млн фунтов стерлингов (51 408 000 долл. США).

На голубой табличке, которая висит на стене старинного особняка Кэннон-Холл (Cannon Hall) в лондонском районе Хэмпстед, говорится, что в этом доме с 1916 по 1934 гг. жил актер и режиссер сэр Джеральд дю Морье. Помимо всего прочего он был братом Сильвии Ллевелин Дэвис, пятеро детей которой вдохновили Дж. М. Барри на создание «Питера Пэна», и в 1904 г. сыграл Капитана Крюка в первой сценической постановке этой сказки.

Кроме того, его дочерью была знаменитая писательница Дафна дю Морье, автор таких книг как «Ребекка», «Трактир «Ямайка» и «Птицы», которые были экранизированы Альфредом Хичкоком, а также романа «Французова Бухта» и культового триллера «А теперь не смотри». Дафна провела детство в Кэннон-Холле вместе со своими сестрами – Анджелой (которая тоже была писательницей) и Жанной. Также в этом особняке в 1965 г. Отто Премингер снимал свой триллер «Бани Лейк исчезает». Главную роль в фильме сыграл Лоуренс Оливье, который в 1940 г. также снялся в экранизации романа Дафны «Ребекка».

Сейчас Кэннон-Холл выставлен на продажу впервые более чем за 20 лет через агентства Savills и Glentree International за 32 миллиона фунтов (51 408 000 долл. США).

Фрэнк Таунсэнд, руководитель отделения Savills Hampstead, говорит: «Кэннон-Холл – это один из прекраснейших старинных особняков Лондона. Он был построен примерно в 1730 г. в георгианском стиле и относится ко второму классу памятников истории и архитектуры (Grade II listed). Впервые за два десятилетия он выставляется на продажу, и сейчас это один из очень немногих домов такого рода, оставшихся в этом районе. В Хэмпстеде можно найти лишь несколько особняков похожих на Кэннон-Холл, а связь с образами Дю Морье и Оливье, без сомнения, делает его самым легендарным их них».

Также среди знаменитых обитателей дома следует назвать сэра Ноя Томаса, придворного врача короля Георга III, который поселился в Кэннон-Холле в 1780 г. Кроме того, особняк был некоторым образом связан и с судебной системой Великобритании – в нем жило несколько местных магистратов. До формирования лондонской полиции в 1832 г. одна из комнат Кэннон-Холла (сейчас это бильярдная) использовалась как зал суда.

Тревор Эбрамсон из Glentree International говорит: «Кэннон-Холл, вероятно, является одним из тех немногих особняков Хэмпстеда, которые хранят наиболее яркие воспоминания о славной истории британской столицы. Его поистине можно назвать одной из жемчужин в списках, составленных комиссией «Английское наследие». Это не просто еще один дом, выставленный на продажу, а настоящий исторический памятник».

Кэннон-Холл может похвастаться множеством архитектурных деталей, которые лишний раз подчеркивают его историческое значение. Это, к примеру, величественная прихожая, которая уходит в глубину дома, и весьма впечатляющая лестница. На площади около 10 000 квадратных футов (929 кв.м) Вы можете найти множество просторных и светлых жилых помещений, включая библиотеку, гостиную и отделанную деревом столовую на 18 персон, а также шесть спален, оранжерею и крытый бассейн. Кроме того, к особняку прилегает отдельный дом для обслуживающего персонала, а также огороженная парковка во внутреннем дворе, на которой могут разместиться до десяти машин. Есть также гараж для двух автомобилей.

Кэннон-Холл находится на весьма обширном участке земли площадью чуть меньше половины акра (0,2 га), примерно в 50 метрах от границы лесопарковой зоны Хэмпстед-Хит и менее чем в 4 милях (6,5 км) от центра Вест-Энда.


Компания «Атлант» предлагает:

Если нет средств, чтобы основать большой салон красоты, то можно открыть компактный нейл-бар. Для этого не обязательно арендовать отдельное помещение. Нейл бар поместится в проходе торгового центра или на ресепшине. Этот бизнес еще не очень распространен, поэтому есть шанс снять сливки.




Другие материалы
Новости :
14.10.17 : Приглашаем на профессиональный форум «Германия - инвесторам» в Москве

09.10.17 : Мини-отели набирают популярность у иностранных туристов

05.10.17 : Возле ботанического сада с 10 тысячами растений со всего мира в Екатеринбурге возведут современный жилой комплекс

30.09.17 : Самым популярным застройщиков в Петербурге признана компания «ЛенСпецСМУ»

26.09.17 : Камины становятся обязательным атрибутом дорогих домов


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика