В самом высоком небоскребе в Европе появятся SKY-офисы

13.10.14  23:19       Просмотров: 1388
башня Федерация
На верхних этажах башни «Восток» комплекса «Федерация» в Москве расположатся самые высокие бизнес-пространства в России – SKY-офисы. Такой вид недвижимости стал уникальным предложением на рынке.

SKY-офисы разместятся в строящейся башне «Восток» комплекса «Федерация» с 63 по 68 этаж. Неповторимый панорамный вид из окон, собственное бизнес-пространство в сердце финансовой жизни Москвы, репутация успеха, стабильности и надежности – это лишь малый перечень преимуществ.

Уникальность SKY-офисов еще и в том, что они могут объединяться с жилой зоной апартаментов. Владелец или руководитель компании может переходить из рабочего кабинета, к примеру, сразу к себе в гостиную.

Метраж одного SKY-офиса может быть от 80 до 2 300 кв. метров (целый этаж).

Наличие большого количества инженерных коммуникаций позволяет даже в небольших по площади блоках разместить все необходимое для жизни и работы.

Апартаменты и бизнес-пространства, расположенные на этажах SKY-офисов, будут обслуживаться собственной группой лифтов.

Конечно, для таких необычных пространств нужно подобрать оформление соответствующего уровня и качества. Например, офисная мебель офисная мебель на заказ, представленная на этом сайте, будет весьма кстати.

«Башня Федерация» – флагманский небоскреб в деловом центре Москва-Сити. 25 сентября 2014 года «Башня Федерация» стала самым высоким зданием в России и Европе. Верхняя отметка строящейся башни «Восток» комплекса «Федерация» достигла 343 метра.

Две башни, «Восток» и «Запад», возведены на одном стилобате. Полностью завершенная башня «Запад» высотой 242,4 метра насчитывает 63 этажа. Строящаяся башня «Восток» будет насчитывать 95 этажей, ее высота составит 373,7 метра.

В копилке башни более 40 наград и призов, в том числе награда всемирного конкурса «Prix d’Exellence».


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».