Бельгиец превратил квартиру в Париже в версальский дворец

01.11.14  03:03       Просмотров: 1449
недвижимость в Париже
Бельгийский декоратор Реми Фишлер превратил двухуровневую квартиру в Париже в настоящий дворец. Причем, жилье получилось очень стильное и красивое, никакого китча и пафоса.

Задала тон дизайну сама квартира. Так как изначально она уже была уникальной. Необычное жилье находится в историческом доме 1930-х годов на площади Коломби. Квартира имеет два уровня. Здесь сохранились части старинного паркета, массивные дубовые двери и резной декор в сите арт-нуво. Но самое интересное – это мраморные камины.

Отказаться от такого наследия было бы непростительной глупостью. Поэтому Реми Фишлер решил восстановить старину и дополнить ее современными элементами в аналогичном стиле.

В своей работе декоратор использовал белую краску, лак, штукатурку, а также принты с барочными сюжетами.

В итоге получились футуристические белые коридоры с лаковыми панелями, которые напоминают тяжелые портьеры, дубовый паркет, лепнина на стенах, канделябры и мрамор. Все предметы мебели также спроектировал Реми Фишлер, а затем они были выполнены на заказ.

Как признался мастер, чтобы получилось что-то уникальное, не обязательно иметь двухуровневые апартаменты в центре Парижа в старинном доме. Достаточно и обычной 1-комнатной квартиры, а также творческого подхода, при котором любое жилье можно превратить в шедевр.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».