В Доминикане появится роскошный отель с номерами по 5 тысяч долларов за ночь

06.11.14  07:06       Просмотров: 2002
отель в Доминикане
В декабре этого года на пляже Имберт (Playa Imbert) в Сосуа распахнет свои двери новый роскошный отель Gansevoort Playa Imbert, принадлежащий корпорации Gansevoort Hotel Group.

Основатель и президент компании Майкл Акенбаум отметил: «Мы очень гордимся тем, что способны предлагать туристам высочайший уровень услуг в новом для нас месте. Мы в восторге от атмосферы, которая царит на северном побережье Доминиканы и считаем, что здесь созданы уникальные условия для развития luxury-рынка».

Гостям отеля предлагается 48 лофт-сьютов, апартаменты с тремя спальнями и пентхаусы с четырьмя спальнями. На территории Gansevoort Playa Imbert расположены трехуровневый бассейн-инфинити в форме полумесяца с видом на пляж; ресторан Baia Lounge под руководством шеф-повара Джанкарло Фьори (Giancarlo Fiori), работавшего в знаменитом ресторане испанского Сан-Себастьяна El Bulli – обладателе 3 звезд Michelin; фитнес-центр и спа. Гости нового отеля будут иметь доступ к уникальному природному заказнику, площадью 400 акров, и возможность практиковать подводное плавание в водах Атлантики. На берегу планируется проведение занятий по йоге и медитации.

Цена за номер за одну ночь будет варьироваться от 595 до 5 000 долларов США. В стоимость входит завтрак на два человека и трансфер из международного аэропорта Пуэрто-Платы (POP).

Помимо отеля в Доминикане, в собственность Gansevoort Hotel Group входят два отеля в Нью-Йорке, США и один на островах Тёркс и Кайкос.
!

Компания НШК работает на мебельном рынке уже с 2000 года.

Здесь можно выгодно найти кухни под заказ . Покупатель сам сможет выбрать, какие предметы интерьера нужны именно ему. Кроме того, можно заказать дополнительные полки, выбрать размер столешницы и многое другое. И в итоге получится идеальное рабочее пространство для самой взыскательной хозяйки.



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».