Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   В Дубае открылся новый спа-курорт Heart & Soul
06.11.14     Просмотров: 1131
Спа в Дубае
Открывшийся в живописных зеленых садах жилого комплекса Al Barari в Дубае спа-центр Heart & Soul Spa является новым направлением для любителей красоты и велнеса в ОАЭ, которые хотят избавиться от стресса и зарядиться энергией в необыкновенном окружении.

Появление спа, предлагающего полноценные дневные программы, как это было предсказано в обзоре 2014 Global Spa Trends Report компании Spafinder, стало ответом на рост спроса на доступные спа-курорты в границах больших городов.

Heart & Soul Spa имеет разные секции для мужчин и женщин, процедурные кабинеты с отдельным входом, специальную детскую зону, маникюрный кабинет, парикмахерский салон, а также инфракрасную сауну, хамам и парную. Душевые и индивидуальные бассейны под открытым небом позволяют гостям наслаждаться пейзажами, находясь в салоне.

Превосходная команда терапевтов предлагает большое количество массажей, отмеченные премиями процедуры для лица, неинвазивные процедуры для кожи, а также процедуры для волос и ногтей, которые позволяют клиентам выглядеть моложе, заряжаться энергией и ощущать внутреннюю гармонию. В центре используются основанные на уникальном сочетании органических ингредиентов препараты от лучших мировых брендов: Sodashi, Hommage, Charme D’Orient,Mama Mio, Forlle’d, Miriam Quevedo и Spa Ritual.

Массаж Six Hands Heart & Soul, который проводится в 6 рук, является одним из эксклюзивных предложений спа-центра. Эта роскошная процедура начинается с успокаивающей ванны для ног, которая смягчает кожу и расслабляет все тело, а затем идеально сбалансированный массаж тремя терапевтами позволяет избавиться от стресса и снять мышечное напряжение.

Heart & Soul Spa разделяет лозунг всего комплекса Al Barari «страсть к жизни». Это настоящее убежище от суеты и шума обыденной жизни, где опытные профессионалы обеспечат комфорт и наслаждение с первых минут нахождения в салоне. Они будут сопровождать клиентов на протяжении всего пребывания в центре, начиная с помощи в подборе наиболее подходящей процедуры в соответствии с типом кожи и потребностями организма и заканчивая подачей напитков после терапии.

Кроме того, в Heart & Soul Spa есть выделенная зона для детей, в которой используются только на 100% натуральные и нетоксичные препараты, а также спа-бутик, в котором гости могут приобрести необходимые средства по уходу за кожей. Посетители центра могут заказать свежевыжатые соки и изысканные блюда из специального спа-меню, созданного совместно с поварами ресторана The Farm и рассчитанного на разные виды диетического питания.

«Мы с радостью объявляем об открытии спа-центр Heart & Soul, который станет прекрасным дополнением к растущему комплексу Al Barari. Heart & Soul Spa был создан в соответствии с концепцией «страсть к жизни», лежащей в основе всех наших процедур», - рассказывает управляющая Мария Антонела Аксинте (MariaAntonela Axinte). «Наш спа-комплекс отличает близость к природе, которая сама по себе обладает целебными свойствами и создает неповторимый фон для вашего отдыха и наслаждения. А высококлассные терапевты и эксклюзивные процедуры обеспечат максимальный эффект для организма, придав ему заряд жизненной энергии и свежести. Мы стремимся создать по-настоящему роскошный спа-курорт, где каждый сможет восстановить внутреннюю гармонию».

Связанная с окружающей природой философия спа-центра основана на стремлении помочь гостям расслабиться, выровнять баланс души и тела и позаботиться о своем организме с помощью натуральных природных препаратов. Пространство в современном стиле, украшенное вставками из дерева и элементами из природного камня теплых тонов, обеспечивает уединение и атмосферу покоя.

Heart & Soul Spa работает с субботы по четверг с 10.00 до 20.00. Спа-центр находится по адресу Jasmine Leaf 4, Al Barari. Бронирование и дополнительная информация доступна на сайте www.heartandsoul.ae.


О комплексе Heart & Soul

Heart & Soul Spa расположен рядом с рестораном The Farm в зеленых садах комплекса Al Barari. Это больше чем спа-салон. Heart & Soul – это центр красоты и велнеса для жителей ОАЭ, которые хотят снять стресс и достигнуть физической и душевной гармонии в спокойном и живописном окружении. В раздельных секциях для мужчин и женщин предлагаются большое количество массажей, отмеченные премиями процедуры для лица, а также процедуры для волос и ногтей с использованием препаратов, основанных на уникальном сочетании органических ингредиентов. Спа-центр открыт ежедневно с 10.00 до 22.00 и может быть забронирован для проведения частных мероприятий. Дополнительная информация доступна на сайте www.heartandsoul.ae следить за новостями Heart & Soulможно в Facebook и Instagram.

О компании Al Barari

Компания Al Barari была основана арабским бизнесменом Заалом Мохамедом Заалом (Zaal Mohammed Zaal) в 2005 году и является основным строительным активом семьи Заал. Al Barari (в буквальном переводе – «пустыня») был задуман как оазис в пустыне. 80% площади комплекса, раскинувшегося на 132 га, покрыто зелеными насаждениями, среди которых уютно расположились 189 вилл класса люкс. Al Barari – один из самых уединенных жилых комплексов в ОАЭ.The Reserve at Al Barari объединяет 28 суперсовременных элегантных вилл. В комплексе находятся спа и фитнес-центр Body Language, ресторан The Farm, 6тематических садов с 16,4 км озер с натуральным ландшафтом, ручьев, каналов и каскадов. Оформление и содержание садов осуществляется партнером AlBarari - компанией Greenworks.



Другие материалы
Новости :
12.08.17 : В Китае построят мост с парусами

05.08.17 : В Шотландии вертолет превратили в уютный отель

04.08.17 : Американец приобрел старую заправку и превратил ее в шикарную виллу

02.08.17 : В Москве состоится смотр лучших строителей России

02.08.17 : В Москве пройдет международный ландшафтный форум


Статьи :
16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе

01.06.17 : Москва курортная. Пляжный отдых в пределах большого города

11.05.17 : Монако. Самая дорогая недвижимость в мире

11.05.17 : Недвижимость в Дубае. Опасность кризиса миновала?


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика