Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   Завершено строительство самого высокого жилого небоскреба Нью-Йорка
07.11.14     Просмотров: 1207
недвижимость в Нью-Йорке
Роскошный жилой комплекс 432 Park Avenue в Нью-Йорке поднялся на высоту в 425,5 метров. Он стал самым высоким жилым зданием не только в Нью-Йорке, но и во всем Западном полушарии.

CIM Group и Macklowe Properties объявляют о завершении основных строительных работ по возведению 425,5-метрового культового небоскреба 432 Park Avenue. Здание достигло своей проектной высоты и заняло доминирующее положение в панораме Манхэттена наряду с другими знаменитыми строениями, включая The Empire State Building (381 метр) и Chrysler Building (320 метров).

432 Park Avenue получило первую строчку в списке самых высоких зданий Нью-Йорка, что позволит его резидентам наслаждаться неповторимыми видами города от Центрального парка и Нижнего Манхэттена до Коннектикута. Передача ключей первым покупателям состоится в 2015 году.

Созданный по проекту знаменитого архитектора Рафаэля Виньоли (Rafael Viñoly), в основу дизайна комплекса заложен взмывающий в высоту квадрат. За фасадом из строительного бетона, стали и стекла с окнами размером 3 на 3 метра расположились просторные апартаменты с захватывающими видами и большим количеством естественного света. 104 роскошных резиденции расположены на высоте более 100 метров над уровнем земли.

Помимо удобной планировки, интерьеры от знаменитой Деборы Берке (Deborah Berke) отличаются высокими потолками (3,8 метра), полами из натурального дуба, столешницами из итальянского мрамора и другими эксклюзивными отделочными материалами, а также самым современным и высокотехнологичным оборудованием.

«Завершение основных строительных работ по возведению 432 Park Avenue с опережением графика является результатом эффективной работы профессионалов из CIM Group и грамотного вложения инвестиций, которые позволили достигнуть этого важного этапа в реализации проекта», - говорит Ави Шемеш (Avi Shemesh), директор и соучредитель CIM Group.

Гарри Маклоу (Harry Macklowe), председатель совета директоров Macklowe Properties, заявил: «Мы гордимся созданием новой «визитной карточки» Нью-Йорка, которая будет видна из всех районов города и которая станет доминантой в панораме «Большого яблока». Небоскреб 432 Park Avenue высотой 425,5 метров стал самым высоким жилым зданием в Западном полушарии и олицетворяет актуальные достижения инженерной, архитектурной и дизайнерской мысли. Сегодня, во второй половине XXI века мы создаем объект, который войдет в пантеон легендарных строений XX века, включающий такие шедевры, как Chrysler Building, The Empire State Building и The Woolworth Building».

Генеральным подрядчиком строительства выступает компания Lend Lease. На сегодняшний день для возведения небоскреба было использовано около 54 тысяч кубических метров бетона, которые доставили 6500 грузовиков, и 12,5 тысяч тонн арматуры.

«Мы с радостью отмечаем окончание работ по возведению на проектную высоту этого неповторимого небоскреба, который изменил панораму города», - говорит Энтони Маннион (Anthony Mannion), управляющий директор Lend Lease LMB, Inc. «Я хотел бы отметить совместные усилия CIM Group, Macklowe Properties, наших партнеров-субподрядчиков и всей проектной команды Lend Lease, которые позволили достигнуть этого важного этапа. Но особенно я хотел бы отметить работу коммерческого отдела, который внес огромный вклад в то, чтобы мы оказались сейчас здесь».

Небоскреб 432 Park Avenue, расположенный на Парк-авеню между 56-й и 57-й улицами, находится в окружении бутиков самых престижных и роскошных брендов планеты, дизайнерских студий и художественных галерей. Резиденты комплекса получат доступ к пятизвездочной инфраструктуре, которая на почти 3000 кв. метров объединяет ресторан, открытую террасу для светских мероприятий, спа-салон, фитнес-центр с сауной, парной и массажным кабинетом, 23-метровый крытый бассейн, библиотеку, лаунж-зону, бильярдную, кинозал и конференц-центр, детскую игровую комнату. Предоставляемые услуги от профессионального и внимательного персонала включают кейтеринг и доставку еды в апартаменты, консьерж-службу, круглосуточные услуги швейцара, валет-паркинг. Резиденты также смогут приобрести в дополнение к своей недвижимости винные погреба с контролируемой температурой, офисные площади, апартаменты для обслуживающего персонала и кладовые комнаты.

На текущий момент в продаже остались резиденции площадью от 332 до 767 квадратных метров, включая резиденции, занимающие половину этажа, и пентхаусы, занимающие полностью один из верхних этажей небоскреба. Цены на апартаменты начинаются от $16,95 миллионов. Дополнительная информация доступна на сайте www.432parkavenue.com.


CIM GROUP

CIM Group является одним из ведущих инвесторов в сфере недвижимости и инфраструктурных проектов, который с 1994 года успешно работает в самых динамично развивающихся и густонаселенных регионах Северной Америки. CIM Group – это опытная команда специалистов в сфере недвижимости, инвестиций и финансов, реализующая проекты в трех основных стратегических направлениях: реконструкция и развитие комплексов в уже сформировавшихся и новых городских районах; эксплуатация недвижимости в уже сформировавшихся и новых районах; а также инфраструктурные проекты. CIM управляет тремя различными по уровню рисков портфелями активов: перспективный, приносящий стабильный доход и инфраструктурный. Каждый портфель диверсифицирован по географии и формам собственности. Штаб-квартира компании находится в Лос-Анджелесе, региональные офисы расположены в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Вашингтоне, округ Колумбия. Дополнительная информация доступна на сайте www.cimgroup.com.

MACKLOWE PROPERTIES

Компания Macklowe Properties была основана в Нью-Йорке почти 50 лет назад Гарри Маклоу (Harry Macklowe). Общая площадь недвижимости в портфеле компании составляет более 10 миллионов квадратных метров в том числе: Metropolitan Tower, Worldwide Plaza, здание General Motors, а также флагманский магазин компании Apple на Fifth Avenue Plaza, знаменитый стеклянный куб, включенный в список лучших произведений архитектуры Американского института архитекторов. Дополнительная информация доступна на сайте сайте www.mackloweproperties.com.



Другие материалы
Новости :
14.10.17 : Приглашаем на профессиональный форум «Германия - инвесторам» в Москве

09.10.17 : Мини-отели набирают популярность у иностранных туристов

05.10.17 : Возле ботанического сада с 10 тысячами растений со всего мира в Екатеринбурге возведут современный жилой комплекс

30.09.17 : Самым популярным застройщиков в Петербурге признана компания «ЛенСпецСМУ»

26.09.17 : Камины становятся обязательным атрибутом дорогих домов


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика