Состоятельные люди со всего мира пережидают кризисы на островах

11.11.14  01:02       Просмотров: 1188
недвижимость на острове
Покупка элитной недвижимости на островах становится для состоятельных людей не только возможностью инвестировать деньги, но и ответом на вопрос – «где можно переждать кризис». Об этом «Иностраннику» рассказали специалисты компании IntermarkSavills.

Аналитик составили рейтинг 20 самых привлекательных островов для приобретения недвижимости с точки зрения состоятельных покупателей и инвесторов. В рейтинге учитывались такие показатели, как стоимость жизни, количество проживающих миллионеров и миллиардеров, транспортная доступность и так далее.

На первом месте оказались Бермуды. Здесь переждать кризис предлагается на вилле стоимостью 4 миллиона долларов. Второе по четвертое места заняли также острова Карибского моря – Багамы, Британские Виргинские острова и Антигуа, которые отличаются близостью к крупнейшему рынку Соединенных Штатов, привлекательным климатом и благоприятными экономическими условиями. Также в первую «пятерку» входит и европейская «тихая гавань» – Нормандские острова. Цены на недвижимость там остались очень высокими даже во время мирового экономического кризиса.

Узнать подробности о недвижимости на самых лучших островах в мире можно в статье «Иностранника»: Тихая гавань на время кризиса. На каких островах приобретают недвижимость самые состоятельные люди мира?


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».