Состоятельные бразильцы выбирают дома с вертолетными площадками и стоянками для яхт

15.11.14  03:37       Просмотров: 1230
недвижимость в Бразилии
Наличие вертолетной площадки и стоянки для яхты становится обязательным требованием к элитной недвижимости в Бразилии. Об этом сообщается в отчете Sotheby's International Realty Luxury Lifestyle.

В течение многих десятилетий Бразилия была известна как одна из самых неравных стран в мире. Здесь трущобы соседствуют с богатейшими кварталами местных миллиардеров. Бразилия является одной из самых богатых стран в Латинской Америке, а ее экономика входит в десятку крупнейших в мире.

Согласно результатам исследования Sotheby's International Realty Luxury Lifestyle, бразильцы часто инвестируют свои средства в недвижимость, особенно роскошную. Эта единственная нация, которая при покупке элитной недвижимости требует обязательного наличия вертолетной площадки и глубокого дока для парковки яхты.

Для бразильцев недвижимость – это образ жизни, дома здесь передаются в наследство из поколения в поколение.

Согласно отчету Сотбис, обеспеченный бразилец владеет в среднем четырьмя роскошными домами.

В целом, большинство богатых бразильцев уверены в стабильности на рынке жилья в их стране. Несмотря на снижение цен на недвижимость, бразильский рынок элитной недвижимости остается на плаву благодаря устойчивому спросу.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».