Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   В Дубае появился оазис с редкими растениями и животными, водоемами и естественной прохладой
18.11.14     Просмотров: 1615
недвижимость в Дубае
Элитный жилой комплекс Al Barari в Дубае – это место, где произрастают 800 видов редких растений, многие из которых ранее никогда не выращивались в ОАЭ. Средняя температура воздуха здесь на 2-5 градусов ниже, чем в центре Дубая.

На территории Al Barari можно встретить примерно на 30% больше редких видов флоры и фауны по сравнению с другими районами эмирата. Все это делает Al Barari уникальным местом для жизни самых взыскательных людей, предпочитающих неповторимую недвижимость в природном окружении.

Камелия Заал (Kamelia Zaal), креативный директор и консультант по ландшафтному дизайну комплекса Al Barari, рассказывает: «Al Barari был задуман как оригинальный проект с особым вниманием к экологическим характеристикам. При его возведении архитекторы и строители старались максимально использовать местные материалы, которые добываются в регионе. Их целью было создать комплекс, который гармонично вписывался бы в природный ландшафт, дополняя и обогащая его. Проект должен был сохранить особенности местной экосистемы и привнести сюда новую жизнь, используя при этом как можно меньше ресурсов. Этот принцип можно выразить во фразе «естественное украшение природного ландшафта».

Один из самых востребованных на рынке Дубая и спроектированный по самым строгим местным экологическим нормам жилой комплекс Al Barari задал новые стандарты качества недвижимости в регионе. Во многом этому способствовало желание основателей проекта, семьи Заал, сохранить первозданную природу и добавить в нее новых красок. 80 процентов его территории, составляющей около 132 гектар, занимают зеленые насаждения. Роскошные виллы, которые являются жемчужинами местного рынка недвижимости, разбросаны в тематических ландшафтных садах с озерами и ручьями. Это настоящий оазис, с яркими красками столетних оливковых деревьев, жасмина и множества других растений.

Из представителей фауны в Al Barari можно встретить длинноиглого ежа, различных рептилий и большое количество птиц: ястребов, уток, гусей и пустынных перепелок. В ручьях обитают редкие виды рыб, встречающиеся только в ближневосточном регионе и способные предотвращать появление неприятных для человека насекомых, рождающихся в воде, в том числе комаров.

Сочетание естественной тени от зеленых насаждений, обилия воды и оригинального ландшафтного дизайна, способствующего продуванию территории ветрами, позволили создать в комплексе свой микроклимат с температурой на 2-5 градусов ниже, чем в центре крупнейшего города Объединенных Арабских Эмиратов.

На графике представлена разница в средней температуре в комплексе Al Barari (зеленая линия) и в центре Дубая (оранжевая линия).



«Планировка комплекса позволяет ветрам эффективно циркулировать по территории, а зеленые сады сохраняют естественный ландшафт земли и обеспечивают хорошую защиту от солнца. Ирригационная система Al Barari была спроектирована таким образом, чтобы сохранять и максимально эффективно использовать имеющуюся влагу, а система очистки позволяет получать пригодную для бытового использования воду даже из дождевых стоков. Эти факторы вместе с высокой плотностью деревьев и кустарников сформировали в комплексе уникальный микроклимат», - рассказала Камелия Заал.

Камелия сыграла ключевую роль в разработке общей концепции комплекса Al Barari, основанной на сохранении естественной природы и создании зеленого оазиса. Страсть всей семьи Заал к заботе об окружающей среде и формированию условий для гармоничного сосуществования природы эмирата и человека привела к сотрудничеству с архитектурным бюро 10design и крупнейшим на Ближнем Востоке частным питомником растений Green Works.

«Элитная недвижимость часто никак не связана с созданием зеленых территорий. Общественные зоны, тенистые сады и аллеи превращают Al Barari в неповторимый оазис. Мы верим в то, что создали зеленое сердце Дубая», - говорит Камелия Заал.

Начальная стоимость резиденций площадью 158 кв. метров составляет AED 3,4 млн. Дополнительная информация доступна по e-mail info@albarari.com или по тел. +971 4 388 6030.

Информация о компании Al Barari

Компания была основана арабским бизнесменом Заалом Мохамедом Заалом (Zaal Mohammed Zaal) в 2005 году и является основным строительным активом семьи Заал. Al Barari (в буквальном переводе – «пустыня») был задуман как оазис в пустыне. 80% площади комплекса, раскинувшегося на 132 га, покрыто зелеными насаждениями, среди которых уютно расположились 189 резиденций класса люкс и 28 суперсовременных элегантных вилл квартала The Reserve. Второй этап проекта, квартал Ashjar, был недавно отмечен наградой на самом престижном в Дубае конкурсе Cityscape 2014.

Al Barari – один из самых уединенных жилых комплексов в ОАЭ, отличающийся наиболее низкой плотностью застройки среди жилых комплексов страны. В него входят спа-центр Heart & Soul Spa, фитнес-центр Body Language, авторский ресторан The Farm, 6 тематических садов с 16,4 км озер, ручьев, каналов и каскадов. Оформление и содержание садов осуществляется партнером Al Barari – компанией Greenworks.



Другие материалы
Новости :
30.11.17 : Инвестиции в проекты массового спроса в регионах Великобритании приносят более 20% годовых

27.11.17 : Названы лучшие застройщики России

22.11.17 : В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости

22.11.17 : Российское агентство недвижимости выставило на продажу 9 пентхаусов с видом на Тауэрский мост

02.11.17 : Многодетная мать построила дом по видеоурокам из интернета


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика