Десятка самых необычных апартаментов, сдающихся в аренду по всему миру

22.11.14  09:05       Просмотров: 1337
самые необычные апартаменты в мире
Не у всех есть средства, чтобы купить себе какое-нибудь необычное жилье. Но иногда хочется кардинально сменить обстановку и очутиться в каком-нибудь уникальном месте. «Иностранник» собрал топ-10 самых необычных апартаментов, которые сдаются в аренду по всему миру.

В английском городе Бененден находится старая ветряная мельница. Снаружи она выглядит неказисто – обшарпанные повидавшие виды доски. Зато внутри поработали дизайнеры и создали уютное, современное пространство, оборудованное всем необходимым для жизни. Провести ночь тут обойдется примерно в 9 тысяч рублей.

Еще одни необычные апартаменты в аренду предлагает другой английский город Корнуолл. Здесь всего за 5 тысяч рублей можно на сутки остановиться в домике на дереве.

А теперь переместимся Италию. В провинции Тоскана предлагается снять в аренду целый старинный замок, в котором сохранились оригинальные интерьеры. Правда, чтобы почувствовать себя королевской особой, придется раскошелиться. Сутки в замке обойдутся в 23 500 рублей.

Если вам не по нраву весь этот высший свет со своими строгими правилами и крутыми нравами, то можно отправиться в Грецию и поселиться в настоящей пещере. Впрочем, это жилье тоже вполне себе комфортабельное и недешевое. В пещере есть терраса с видом на море и собственным бассейном, выдолбленным в скале. За сутки здесь придется расстаться с 7 тысячами рублей.

В Гренландии можно пожить в настоящем иглу, правда, немного утепленном для нежных мерзлячих туристов. Сутки в жилище эскимосов обойдутся в 12 тысяч рублей.

А вот за монгольской юртой нужно ехать, как ни странно, в немецкий Дрезден. Именно здесь это необычное жилье сдается в аренду всего за 2 тысячи рублей в месяц.

Душа просит странствий? Тогда снова вернемся в Англию и арендуем… цыганскую кибитку. Пожить в этом передвижном виде жилья можно за 4 000 рублей в сутки.

Хотите что-нибудь подешевле и поэкстримальней? Тогда добро пожаловать в Берлин. Тут всего за 500 рублей предлагается провести ночь в будке охранника. Чтобы прилечь, ее достаточно только перевернуть и поставить на бок.

В Амстердаме предлагается арендовать апартаменты на воде. За 15 тысяч рублей можно будет уснуть под мерное качание волн.

В уютные апартаменты можно превратить все, что угодно. В Италии за 3 500 в день можно арендовать старую башню неизвестного происхождения.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».