В Лос-Анджелесе появится лаборатория, в которой можно будет создать собственный парфюм

01.12.14  22:17       Просмотров: 1625
отель в лос-анджелесе
В ноябре легендарный парфюмерный дом Krigler открывает свой первый на западном побережье США бутик в знаменитом отеле Four Seasons Hotel LosAngeles at Beverly Hills. В магазине появится лаборатория, в которой гости смогут создавать собственный парфюм и ароматизированные свечи.

Автором дизайна бутика выступил нынешний владелец бренда и парфюмер в пятом поколении Бен Криглер (Ben Krigler). После получения диплома парижской школы архитектуры Ecole d’architecture Paris Belleville, господин Криглер работал в Австрии над коллекцией мебели и руководил собственной дизайн студией. Этот опыт позволил ему реализовать уникальный архитектурный проект собственного магазина.

В Лос-Анжелесе поклонники легендарного бренда смогут лично встретиться с Беном Криглером в эксклюзивном люксе отеля Four Seasons Hotel Los Angeles atBeverly Hills. Знаменитый парфюмер поможет гостям найти оригинальный аромат, который будет идеально отражать личность и дополнять индивидуальную химию его автора. В отделе магазина, посвященном высокой парфюмерии, будут работать мастера бренда Krigler, которые помимо создания для посетителей неповторимых духов и ароматизированных свечей будут помогать им в выборе культовых ароматов, которые носили такие знаменитости, как Одри Хепберн, Джон Кеннеди и Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Весь парфюм продается в роскошных флаконах из австрийского хрусталя высочайшего качества, а свечи – в формах, созданных лучшими французскими мастерами.

Открытие бутика в Лос-Анжелесе позволит Криглеру более тесно познакомиться с поклонниками марки. «Мы очень рады совместной работе с FourSeasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills», - рассказывает парфюмер. «Мы надеемся, что наше сотрудничество станет таким же легендарным, как и исторический проект с отелем Plaza, где наши духи стали продаваться в 1931 году».

Основанный в 1879 году парфюмерный дом Krigler известен как поставщик духов для нескольких королевских семей Европы, включая монархов Монако, Нидерландов и Швеции. Штаб-квартира компании находится в нью-йоркском отеле Plaza Hotel, где бренд Krigler впервые появился на американском рынке в 1931 году.

Главный офис компании в Европе расположен в Монте Карло. БрендKrigler Perfumes получил признание в начале 1920-х годов благодаря своей популярности среди знаменитостей и королевских особ того времени. Среди его поклонников были Джон Кеннеди, Одри Хепберн и Грейс Келли. Сегодня парфюмерный дом предлагает более 300 ароматов, которые продаются в более чем в 100 странах мира.

Духи марки основаны на соблазнительных нотах мимозы, жасмина, персика, розы, хвойных и шампанского, которые передают настроение самых экзотичных туристических направлений планеты. Кроме того, бренд Krigler предлагает гамму средств по уходу за кожей, включая лосьоны, скрабы, очищающее молочко, а также массажные масла и средства для ванной, отличающиеся неповторимыми ароматами от культового парфюмера.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».