Россияне с Запада переключают внимание на Восток

02.12.14  00:05       Просмотров: 1391
недвижимость во Вьетнаме
Пока западные страны «закручивают гайки» и вводят все новые санкции и запреты, восточные государства пытаются обратить внимание на себя, разрабатывая разнообразные формы сотрудничества. Отличился в этом смысле не только Китай, но и Вьетнам, который в ближайшее время планирует открыть свой рынок недвижимости для частных иностранных инвестиций.

Кризис заставил состоятельных россиян пересмотреть свой подход к зарубежным инвестициям в недвижимость. Они начинают выставлять на продажу свои объекты в Европе и Америке и переключать внимание на восточные страны, часто выбирая Вьетнам. Об этом сообщают эксперты компании «Мегаполис-Сервис».

«Сейчас наблюдается высокий темп вывода капитала из России, как российского, так и иностранного, - считает Елена Сокирка, директор представительства вьетнамской компании-застройщика Vingroup JSC в Российской Федерации и Украине. - Вьетнам для русских денег хорошее направление, потому что в стране довольно много совместных русско-вьетнамских проектов по газу, нефти, кораблестроению, строительству атомной станции и т.д. Вьетнамцы проработали наиболее важные направления в экономике, в которых дают немало преференций иностранному капиталу, предоставляют государственные гарантии, что очень важно».

Более подробно о рынке элитной недвижимости Вьетнама можно прочитать в нашей статье: «В России – кризис, в Европе и Америке – санкции. Состоятельные россияне выбирают Вьетнам»


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».