Продажи недвижимости в Альпах в этом году выросли на 52%

13.12.14  10:06       Просмотров: 1590
горные лыжи в альпах
Сегодня рынки недвижимости на альпийских горнолыжных курортах демонстрируют поступательное движение вверх, а продажи здесь в годовом исчислении выросли на 52%. Об этом говорится в отчете компании Savills.

Самая доступная недвижимость в Альпах находится в Австрии. Относительная ценовая доступность, функционирование курортов как в зимний, так в летний период, разнообразная культура и высокие доходы от сдачи недвижимости в аренду – все это делает Австрию привлекательной для тех, кто стремится к эффективным инвестициям в недвижимость.

Швейцария, которая не входит в состав ЕС, представляет собой весьма привлекательное место в качестве «тихой гавани» для капиталов. Премиальные курортные места в этой стране обеспечивают достаточно динамичный рост цен на недвижимость.

На французский рынок альпийской недвижимости начинает возвращаться стабильность, и здесь все еще можно найти очень неплохие возможности для покупателей.

Более подробно о рынках недвижимости на альпийских курортах можно прочитать в статье «Снежные Альпы. Идеальное место для приобретения горнолыжной недвижимости».


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».