Чемпион мира и Европы научил покупателей квартир танцевать на льду

14.12.14  10:16       Просмотров: 1780
ледниковая эра в красногорске
Несколько простых жителей, которые приобрели квартиры в комплексах, возведенных компаний «КРОСТ», прошли кастинг и два месяца под руководством чемпиона мира и Европы, призера Олимпийских игр по фигурному катанию Александра Жулина учились профессионально танцевать на льду. 13 декабря прошло финальное соревнование, и были определены победители.

В проекте «Ледниковая эра» приняли участие семь пар. Один из участников в каждой паре был житель комплекса, а второй – профессиональный фигурист. Финальные выступления состоялись 13 декабря на катке в жилом комплексе ART в Красногорске.

Каждое выступление оценивалось по шестибальной системе. В составе жюри присутствовали: главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко, певец Аркадий Укупник, российский конькобежец, призер Олимпийских игр, чемпион мира и Европы Иван Скобрев, а также глава Красногорского района Борис Рассказов.

Каток ART, на котором состоялись финальные выступления, ялвляется примечательной конструкцией. Он расположен на территории жилого комплекса прямо на кровле подземного паркинга и открыт в любую погоду, если температура воздуха не превышает 15 градусов. Специальный навес защищает от снега или дождя. В жаркое время года каток превращается в роллердром.

Все пары выступили очень эффектно, никто из участников не упал, были замечены лишь небольшие помарки. Иногда даже не верилось, что катаются обычные люди, далекие от профессионального спорта. Судьи оценили все выступления высоко. Довольно часто можно было видеть таблички с максимально возможной оценкой в 6.0. В итоге по сумме баллов лидировали две пары, и судьям пришлось дополнительно совещаться, чтобы определить победителя. Конкурс «Ледниковая эра» выиграла Екатерина Шутова.
!

Жилой комплекс «Валентиновка Парк» находится в городе Королеве в Московской области. Здесь хорошая экология, удобная траснпортная доступность с Москвой, развитая инфраструктура, благородный архитектурный стиль и круглосуточная охрана на огороженной территории. ЖК Валентиновка парк отлично подойдет семьям с детьми.



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».