Найти нестандартно оформленную элитную квартиру в Москве очень проблематично

17.12.14  04:32       Просмотров: 1796
элитная недвижимость в Москве
В центре Москвы сосредоточено множество вариантов с однотипным дизайном. В отделке целого ряда дорогих квартир преобладают коричнево-бежевые или золотистые оттенки, и найти предложение с ярким и нестандартным интерьером не так уж и просто. Об этом сообщают эксперты департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость».

фото: гипсокартон влагостойкий от alkiv.uaВ компании «НДВ-Недвижимость» приводят показательный пример: недавно в департамент аренды обратился клиент, пожелавший найти вариант в стиле хай-тек. Однако на этапе переговоров предпочтения изменились. Будущий арендатор решил снять квартиру с ярким и запоминающимся дизайном. Изучив базу, риэлторы выяснили, что подходящих предложений не так уж много – всего около 15–20 из целых 3 000 вариантов. Даже с учётом поправки на погрешность и наличия дублей ситуация очевидна. Немногие готовы к экспериментам. В основном предлагаются проверенные временем и популярные дизайнерские решения.

Найти предложение в центре города, соответствующее всем требованиям класса «элит», было недостаточно. Арендатор сформулировал особые требования к интерьеру, который, по сути, должен был создавать позитивной настрой, – рассказывает руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Юлия Лукина. – Такой оказалась квартира с яркими комнатами без приевшейся деревянной мебели коричневого цвета, салатовым коридором и оранжевой ванной. Причём предложений, подобных этому варианту, на рынке немного.

Эксперты «НДВ-Недвижимость» добавляют, что многие арендаторы уделяют большое внимание дизайну и отделке жилых помещений. Эти люди стараются обойтись без ремонта и сразу въехать в квартиру с подходящим интерьером. Особенно ярко это обстоятельство проявляется в сегменте дорогой недвижимости. Арендаторы придирчиво изучают обстановку предлагаемых квартир, ориентируясь на определённый уровень.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».