В России скупили все автомобили Porsche

26.12.14  01:11       Просмотров: 2436
россияне скупили все Порше
В российских дилерских центрах были скуплены все новые автомобили марки Porsche. Следующие поставки ожидаются не раньше февраля 2015 года. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».

В связи с обвалом российской валюты россияне ищут, куда бы вложить свои тающие рублевые сбережения. Кто-то покупает холодильники и телевизоры. Резко вырос спрос на недвижимость. В офисах риэлторских компаний даже выстраиваются очереди из желающих поскорее приобрести жилье. Покупательский ажиотаж не обошел стороной и автосалоны. Причем, некоторые марки смели просто подчистую, как, например, Porsche.

«Автомобили этой марки, включая и дорогие спорткары, закончились как в официальных автосалонах, так и на складах. Сейчас желающим приобрести Porsche предлагается сделать это на заказ. Менеджеры, которые работают в автосалонах, признаются, что покупатели скупали автомобили, даже не обращая особого внимания на цвет или комплектацию модели», - поясняется на сайте «Автоадвокат Москва».

Porsche – это автомобильная компания, которая является самой высокодоходной в мире, если учитывать прибыль от каждой проданной машины.

А тем временем, корейский автопроизводитель Kia и американский General Motors сообщили о том, что они приостанавливают поставки новых автомобилей в Россию на неопределенный срок до того момента, как стабилизируется курс рубля.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».