Кризис добавил популярности зарубежной недвижимости

15.01.15  22:33       Просмотров: 2072
зарубежная недвижимость
Валюта дорожает, но россияне не теряют интерес к зарубежной недвижимости. Кто-то хочет найти надежное средство для вложения своих сбережений за пределами родного государства, а кто-то – иметь в будущем возможность эмигрировать, если политическая ситуация в России ухудшится.

По оценке специалистов Kalinka Group, в III квартале прошлого года продажи зарубежной недвижимости россиянам увеличились на 7%. Согласно опросам, около 30% покупателей из России делают приобретения жилья и коммерческих объектов за границей в инвестиционных целях. Такие покупатели не доверяют банковским вкладам и их пугают негативные прогнозы относительно российского рынка жилья.

Причем, в основном российские покупатели приобретают за границей дорогие объекты. Например, в Лондоне бюджет покупки составляет от 1 миллиона фунтов (1,5 миллиона долларов США).

Более подробно о предпочтениях наших соотечественников читайте в статье «В кризис спрос на зарубежную недвижимость со стороны россиян растет».


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».