Финны строят в Екатеринбурге современный жилой комплекс

16.01.15  22:30       Просмотров: 2169
недвижимость в Екатеринбурге
Дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома в современном жилом комплексе «Форест» в Екатеринбурге.

Введенный в эксплуатацию дом является односекционным, 25-этажным. Первый и второй этажи отведены под коммерческие помещения, а этажи, начиная с третьего – под жилье. При строительстве использовались европейские стандарты качества.

По окончании строительства к сданному дому добавится еще один, а также подземная парковка. Планируется, что полностью возведение комплекса завершится в I квартале 2016 года.

«Продажи квартир в ЖК «Форест» идут довольно высокими темпами. На текущий момент в сданном доме в продаже осталось всего две квартиры и четыре коммерческих помещения, также продолжаются продажи квартир во втором доме комплекса. Передача квартир клиентам начнется с 9 февраля, а график будет опубликован на нашем сайте», – прокомментировал генеральный директор ЮИТ Уралстрой Роман Гибов.

Популярность этого объекта определяется его удачным расположением – комплекс находится по соседству с сосновым бором. Кроме того, в районе развита коммерческая и социальная инфраструктура: в шаговой доступности расположены торговый комплекс «Академический», продуктовые супермаркеты и другие магазины, предприятия бытового обслуживания, поблизости есть школы и детский сад.
!

О концерне ЮИТ

Концерн ЮИТ ― крупная европейская компания, новатор строительной отрасли, который создает благоприятную городскую среду в Финляндии, России, странах Балтии, Чехии и Словакии. ЮИТ строит жилье и коммерческие помещения, создает инфраструктуру, осуществляет комплексное развитие территорий. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком жилья и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.

ЮИТ обеспечивает работой более 6 000 человек в семи странах. В 2013 году торговый оборот компании составил около 1,9 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на хельсинкской бирже NASDAQOMX.



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».