Растет спрос на доступные спа-курорты в границах больших городов

22.01.15  23:53       Просмотров: 1946
недвижимость в ОАЭ
В больших мегаполисах людям необходимы места, где можно отдохнуть и расслабиться с пользой для здоровья. Поэтому спрос на услуги спа-центров по всему миру постоянно растет. На недавно открывшемся в Дубае спа-курорте Heart & Soul наблюдается наплыв посетителей.

Расположенный в живописных зеленых садах комплекса Al Barari в Дубае спа-центр Heart & Soul Spa является новым направлением для любителей красоты и велнеса в ОАЭ, которые хотят избавиться от стресса и зарядиться энергией в необыкновенном окружении. Появление спа, предлагающего полноценные дневные программы, стало ответом на рост спроса на доступные спа-курорты в границах больших городов.

Heart & Soul Spa в Дубае имеет разные секции для мужчин и женщин, процедурные кабинеты с отдельным входом, специальную детскую зону, маникюрный кабинет, парикмахерский салон, а также инфракрасную сауну, хамам и парную. Душевые и индивидуальные бассейны под открытым небом позволяют гостям наслаждаться пейзажами, находясь в салоне.

Здесь предлагается большое количество массажей, отмеченные премиями процедуры для лица, неинвазивные процедуры для кожи, а также для волос и ногтей, которые позволяют клиентам выглядеть моложе, заряжаться энергией и ощущать внутреннюю гармонию. В центре используются основанные на уникальном сочетании органических ингредиентов препараты от лучших мировых брендов: Sodashi, Hommage, Charme D’Orient, Mama Mio, Forlle’d, Miriam Quevedo и Spa Ritual.

Массаж Six Hands Heart & Soul, который проводится в 6 рук, является одним из эксклюзивных предложений спа-центра. Эта роскошная процедура начинается с успокаивающей ванны для ног, которая смягчает кожу и расслабляет все тело, а затем идеально сбалансированный массаж тремя терапевтами позволяет избавиться от стресса и снять мышечное напряжение.

Кроме того, в Heart & Soul Spa есть выделенная зона для детей, в которой используются только на 100% натуральные и нетоксичные препараты, а также спа-бутик, в котором гости могут приобрести необходимые средства по уходу за кожей. Посетители центра могут заказать свежевыжатые соки и изысканные блюда из специального спа-меню, созданного совместно с поварами ресторана The Farm и рассчитанного на разные виды диетического питания.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».