Поселок для хиппи в Мексике превратят в престижный курорт для богачей

26.01.15  22:12       Просмотров: 1887
недвижимость в Мексике
Курортное местечко в Мексике под названием Тулум долгое время было раем для хиппи и другой веселой, беззаботной и неотягощенной деньгами публики. Но, похоже, эти времена проходят. И Тулум превращается в престижный курорт для богачей со всего мира.

Хиппи не зря облюбовали Тулум. Это место весьма примечательное. Здесь не только райская природа: протяженные пустынные пляжи с белоснежным песком, пальмы и скалы. Кроме того, в Тулуме находятся живописные развалины древнего города, где когда-то обитала цивилизация майя.

В 2007 году цены на земельные участки в Тулуме были очень низкими – всего 25-35 евро за квадратный метр. В 2012 году они уже составляли 65 евро, а в 2014 – 130 евро за квадратный метр.

В Тулуме приобретают земельные участки покупатели из США, Канады, Италии, Аргентины и других стран. Здесь вовсю идет строительство новых домов, отелей и объектов туристической инфраструктуры.

Ситуация напоминает ту, что некогда сложилась с другим примечательным местом в Мексике – Плайя-дель-Кармен. Раньше здесь находилась простая рыбацкая деревушка, а теперь престижный курорт, который привлекает туристов из разных стран.

Расположение Тулума делает его привлекательным местом для туристов не только из США, но также и из Европы. Прибыть сюда можно ежедневными рейсами до ближайших аэропортов в Мехико или Канкуне.

Цены на недвижимость в Тулуме относительно низкие по сравнению с другими курортам Карибского бассейна. Роскошные апартаменты можно приобрести по цене 75 000 евро.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».