В Вашингтоне выставлен на продажу дом-гараж

30.01.15  21:22       Просмотров: 2103
дом-гараж в Вашингтоне
Дом, который очень понравится ценителям хороших авто, выставлен на продажу в Вашингтоне. Здесь автомобили становятся почетными гостями, а не просто средствами для передвижения.

Площадь уникального дома составляет 400 квадратных метров. Самое удивительное, что его большая часть отдана под гараж, а не под жилье, пишет сайт http://www.best-gates.ru/products/avtomaticheskie-vorota/garazhnye-vorota/.

После того, как автомобиль въезжает в гаражные ворота, он попадает не в отдельное, отведенное только для машин место, а прямо в гостиную. Здесь он занимает почетное место в домашней обстановке. А гости, сидя за обеденным столом, могут наблюдать за ним из-за стекла. Да, из-за соображений гигиеничности, места для автомобилей все-же отделены от жилой зоны стеклянными перегородками. Но выглядит все это так, как будто они максимально вписаны в окружающую обстановку.

Кроме нескольких машиномест, разбросанных по всему особняку, в доме-гараже расположены две спальни, три ванные комнаты, небольшой тренажерный зал и необычная дизайнерская кухня.

Стоимость дома-гаража составляет 4 миллиона долларов.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».