Король Саудовской Аравии раздал жителям страны 30 млрд долларов

01.02.15  17:24       Просмотров: 1858
Новый король Саудовской Аравии в честь начала своего правления решил выплатить гражданам своей страны 110 млрд риалов, что составляет около 30 млрд долларов.

В своем указе король Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд распорядился выдать каждому учащемуся, пенсионеру и государственному служащему королевства премию в размере двух ежемесячных выплат.

Жителей королевства, которые были заключены под стражу за неуплату штрафов, король простил. Более полумиллиона должников будут отпущены на свободу, а их долги государству аннулированы.

Милость короля коснулась и иностранных нарушителей закона на территории Саудовской Аравии. Их освободят из заключения и выдворят из страны с дальнейшим запретом посещать королевство.

Кроме того, Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд выделил солидные денежные средства всем зарегистрированным литературным сообществам, благотворительным фондам, профсоюзам, всем футбольным клубам от суперлиги до низшего дивизиона и каждому инвалиду страны.

«Заслуги нашего святого народа так велики, что несравнимы ни с каким вознаграждением», – так прокомментировал король свой указ у себя в твиттере @KingSalman.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».