В Китае появится отель в виде гигантского драгоценного камня

03.02.15  08:43       Просмотров: 1599
недвижимость в Китае
Огромный аметист засияет своим фиолетовым светом в Китае. Здесь планируется построить уникальное здание в виде гигантского драгоценного камня, которое, даже один раз увидев, будет просто невозможно забыть.

Проект отеля получился сногсшибательным. Он даже на картинках выглядит удивительно. А теперь постарайтесь представить, что будет, когда строительство завершится.

Необычная гостиница получила название The Amethyst Hotel. А появится она на искусственном острове в Южном Китае. Кстати, название у самого острова тоже очень красивое – «Цветок Океана» (Ocean Flower).

The Amethyst Hotel – это не просто огромный драгоценный камень. Фантазия архитекторов Kamiel Klaasse и Peter Bannenberg не столь примитивна. Необычный отель внешне представляет собой кусок породы, из которой добывают камень, разрезанный пополам. На самом срезе и видны красивые аметистовые россыпи.

Аметист не зря вдохновил архитекторов. В Китае считается, что этот камень приносит благополучие и удачу всем, кто на него смотрит.

Необычно и внутренне пространство отеля. Номера имеют изогнутую форму, в них будет несколько стен и много углов. У постояльцев будет создаваться ощущение нахождения внутри настоящего камня, имеющего несколько граней.
!

Компания «Меридиан Девелопмент» представляет свой новый жилой комплекс в Санкт-Петербурге «Времена Года».
Здесь создан самый удобный и современный формат городской жизни. С одной стороны вся городская инфраструктура в шаговой доступности. С другой – огромное пространство тихого, зеленого, уютного и благоустроенного внутреннего двора. Плюс к этому множество разнообразных планировок и теплый подземный паркинг.



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».