В Панаме элитная вилла выросла прямо из воды Карибского моря

03.02.15  09:17       Просмотров: 1645
недвижимость в Панаме
Удивительная роскошная вилла, со всех сторон окруженная водой, придется по душе любителям спокойного, уединенного отдыха. Хозяйка предлагает свой домик на воде в аренду всем желающим.

Анник Бэленджер всю жизнь проработала ресторатором в Монреале. Но, устав от жизни в большом городе и от стрессов, связанных с работой, она все бросила и укатила в Панаму. Здесь женщина решила воплотить свою давнюю мечту – построить уединенный домик, окруженный водой.

Идеальное место для постройки было найдено на северо-западе Панамы рядом с чистейшими источниками и небольшим островом.

Свою виллу хозяйка назвала «Сладким Бокасом» (англ. Sweet Bocas).

При строительстве были установлены специальные прочные сваи, которым не страшна морская вода. Вилла получилось экологически чистой, потому что использовались исключительно натуральные материалы. Основой дома является панамское тиковое дерево.

Необычен и интерьер жилища. Многие вещи изготовлены вручную и собирались хозяйкой виллы по всему миру во время ее путешествий. Например, красочный текстиль и гамаки родом из Перу и Бразилии, а деревянные стулья – из Сенегала.

Несмотря на всю уединенность и экологичность, здесь присутствуют все блага современной цивилизации. В наличии имеется бытовая техника, беспроводной доступ в интернет, мобильная связь, домашний кинотеатр и, конечно, электричество. Шикарную виллу можно снять, как минимум, на неделю.
!

Компания «БТК девелопмент» предлагает:
Элитные таунхаусы в Санкт-Петербурге в комплексе под красивым названием Ollila. Таунхаусы расположены прямо на берегу финского залива в Курортном районе в поселке Солнечное. Хвойные леса, песчаные дюны, замечательные пляжи, свежий воздух, дорожки для лыжных прогулок и отличная транспортная доступность от Санкт-Петербурга.



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».