На Коста-Рике можно арендовать виллу, сделанную из старого самолета

05.02.15  10:44       Просмотров: 1894
вилла в виде самолета на коста рике
Раньше этот самолет летал над Африкой и Колумбией, а теперь навсегда приземлился в национальном парке Мануэль Антонио на Коста-Рике, превратившись в роскошную виллу, которая сдается в аренду туристам. На проживание в таком необычном месте уже выстроилась очередь.

С виду самолет остался именно таким, каким он был в своей летной жизни. Это небольшой «Боинг-727», который был произведен в 1960 году. Полетный стаж у самолета составляет примерно десять лет. Авиалайнеру удалось полетать над Африкой и Колумбией. Затем у самолета закончился эксплуатационный срок, он был списан и должен был пойти на утилизацию. Но какое-то время самолет простоял в бараке, так как средств на его уничтожение не хватало.

Затем лайнеру несказанно повезло. О его судьбе узнали владельцы сети отелей, выкупили самолет и привезли на Коста-Рику. Здесь Боинг пришлось разрезать, чтобы провести все работы по переоборудованию его в жилье, а затем собрать заново. Вот такая необычная история появления у отеля 727 Fuselage Home.

Из окон-иллюминаторов уникальной виллы открываются замечательные виды на океан. Здесь есть несколько спален, кухня, столовая, две террасы. Вилла-самолет оборудована всем необходимым для шикарного отдыха. Здесь установлена бытовая техника, кондиционеры, а также домашний кинотеатр.

К счастью, дизайнеры решили не увлекаться авиационной тематикой. И самолет остался самолетом только снаружи. А внутри очень уютно и даже как-то по-домашнему. Сутки проживания в необычном отеле обойдутся в 250 долларов.
!

Компания «Ночуем.Ру» предлагает:
Квартиры посуточно без посредников во всех крупных городах России. Посуточная аренда квартиры гораздо удобнее и выгоднее, чем номер в отеле. Заплатив меньше, вы получаете все удобства собственного жилья.



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».