Приглашаем на выставку по недвижимости в Болгарии

13.02.15  09:46       Просмотров: 1649
недвижимость в Болгарии
13-14 февраля в Москве пройдет выставка «Болгарский Дом». Здесь можно будет подобрать интересный объект, пообщаться со специалистами, посетить тематические семинары, а также поучаствовать в розыгрышах и получить подарки и скидки.

Выставка «Болгарский Дом» пройдет в ТВК «Тишинка» по адресу: м. Маяковская, м. Белорусская; Тишинская пл., дом 1. Организаторы мероприятия пригласили в Москву более 100 компаний — специалистов и экспертов по недвижимости Болгарии.

На выставке можно ознакомиться с предложениями в сегменте новостроек или на вторичном рынке Болгарии, а также подобрать объект в стадии строительства. Профессиональные переводчики помогут при общении с международными участниками. Не нужно будет принимать никаких скоропалительных решений. Дома можно все обдумать и рассмотреть варианты из каталогов участников.

Люди, заинтересованные в покупке недвижимости в Болгарии, сначала определяются с выбором региона и места расположения дома их мечты. Это очень важно. На выставке «Болгарский Дом» предлагается большой выбор предложений, располагающих великолепными вариантами и ценами — от самых современных апартаментов у моря и городских домов до комфортабельных коттеджей у горнолыжных спусков. Первоначальное знакомство с интересным предложением происходит на выставке, и затем организаторы рекомендуют посетить Болгарию и встретиться там с выбранной компанией или застройщиком. Многие компании предоставляют бесплатные ознакомительные туры, помогающие убедиться в правильности выбора.

Участники выставки дадут профессиональные консультации о том, как правильно покупать, арендовать и управлять недвижимостью в Болгарии, о наиболее выгодных способах инвестирования и кредитования.

Время работы выставки «Болгарский Дом»:
13 февраля – 12:00 – 19:00 и 14 февраля – 11:00 – 19:00


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».