В Лондоне на продажу выставлены два эксклюзивных дома с 7 спальнями каждый

18.02.15  01:28       Просмотров: 1596
недвижимость в Лондоне
Два недавно построенных дома с семью спальнями каждый выставлены на продажу в Лондоне в престижном районе Филимор-Эстейт в Кенсингтоне. Об этом «Иностраннику» сообщили специалисты компании Savills и John D Wood & Co.

6-уровневые дома площадью 5500 квадратных футов (511 кв. м) каждый, спроектированные знаменитым архитектурным бюро Michaelis Boyd, по внешнему виду очень напоминают элегантные викторианские особняки и, тем самым, прекрасно вписываются в архитектурный стиль Кенстингтона. В то же время, при их возведении были учтены высочайшие стандарты современного строительства – достаточно упомянуть использование геотермальных тепловых насосов.

Дома Hyde House и Holland House полностью идентичны. На первом этаже каждого из них располагается двойная гостиная с отдельной террасой, выходящей в сад, а также кухня/столовая с открытой планировкой (кухня от Bulthaup белого цвета, с рабочими поверхностями из каррарского мрамора). На цокольном этаже находится 12-метровый бассейн с парной, а также зона отдыха со встроенным баром и медиа-залом, а на нижнем подвальном этаже – впечатляющее техническое помещение c геотермальным тепловым насосом, системами безопасности и бойлерами.

На втором этаже расположена хозяйская спальня с отдельной гардеробной, роскошной ванной комнатой, отделанной каррарским мрамором, со сдвоенным душем и отдельно стоящей ванной, на третьем – три спальни и ванная комната, а на четвертом – еще две спальни и общая ванная.

Дизайн интерьеров был разработан специалистами фирмы Honor Riley Design, которые сумели прекрасным образом объединить элементы классики и современности. Он предполагает максимальное использование естественного освещения и гармоничное сочетание самых лучших материалов, таких как дуб, бронза, медь, камень и каррарский мрамор, с искусственными покрытиями – в частности, со стеклом и марокканской плиткой. Особого внимания заслуживают бронзовые краны производства Lefroy Brookes в ванных комнатах, и изумительные стены, сделанные из стеклянных панелей с металлическими рамами, которые разделяют гостиные и прихожие и, в то же время, придают дому черты индустриального дизайна.

Дизайнерская фирма Philip Nixon, получившая золотую медаль на выставке Chelsea Flower Show, спроектировала прилегающие к домам сады площадью, где можно прекрасно отдохнуть и приятно провести время. Аккуратно подстриженные зеленые насаждения здесь сочетаются со свободно растущими растениями.

Каждый дом снабжен встроенной аудиовизуальной системой, которая позволяет слушать разную музыку и смотреть телепередачи в разных комнатах. Также в домах установлена высококачественная система охранной сигнализации, а на входе имеется система видеонаблюдения.

Комплекс Campden Hill Gardens располагается в районе Филимор-Эстейт – одном из самых изысканных и популярных мест британской столицы, которое широко известно красотой своих старинных парков, близостью к центру, восхитительной архитектурой и прекрасным выбором магазинов и ресторанов.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».