В мире набирают популярность бутик-курорты

18.02.15  09:54       Просмотров: 1550
отель на Карибах
Новый вид отелей для самых взыскательных путешественников набирает популярность во всем мире. Законодателем мод стал бутик-курорт Cap Maison Resort And Spa на карибском острове Сент-Люсия.

Обеспеченным людям необходимо все самое лучшее и изысканное, что только можно найти, - так считают владельцы Cap Maison. Они не называют это место отелем. Здесь запрещено даже упоминать это слово.

Расположенный в уникальном живописном месте комплекс является целым курортом для самой взыскательной публики.

На бутик-курортах обязательно должны быть уединенные виллы с потрясающими видами, рестораны с высокой кухней, бассейны, спа-услуги, частные террасы и многое другое. Персонал должен говорить на нескольких языках и иметь безупречные биографии, которые должны проверяться самым тщательным образом.

Архитектура комплекса Cap Maison Resort And Spa выполнена в испанском стиле. Здесь есть красивые фонтаны, скульптуры и сады. Рядом расположен теннисный корт.

Повара могут приготовить любой заказ гостя, а официанты доставят блюдо прямо на террасу. Закаты, которые можно здесь наблюдать во время приватного ужина, поражают воображение.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».