Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   В Будве появится здание, каждые два этажа которого будут иметь свой дизайн
05.03.15     Просмотров: 1201
недвижимость в Черногории
Здание Dukley Residences будет построено в самом сердце средневекового Старого города Будвы в Черногории. Его дизайн уникален. Каждые два этажа нового жилого комплекса будут иметь собственное оформление.

Это первый проект такого уровня в Черногории. Он представляет собой готовое решение для людей, которые предпочитают качество в каждой детали. Дизайн Dukley Residences основан на окружающей комплекс средиземноморской архитектуре и природе, в котором применялись самые современные технические и стилистические подходы. Каждые два этажа 10-этажного здания отличаются своим оформлением, что делает его уникальным для всего региона. Так, например, тема «Заоблачной жизни» раскрывается в двух верхних этажах, на которых находятся пентхаусы с просторными террасами, с которых открываются панорамные виды. На этажах в стиле «Дикая красота» обстановка и оформление апартаментов отражают природу региона, а в интерьере доминируют образы флоры и фауны.

Авторы архитектурного проекта создали по-настоящему инновационный дизайн всего здания. В интерьерах появились перегородки, которые можно полностью убрать, чтобы создать большое открытое пространство. Освещение апартаментов было спроектировано таким образом, чтобы подчеркнуть их стилистическое оформление и показать связь с окружающим миром.

Отделанные деревом, стеклом и камнем, элегантные резиденции с просторными комнатами, открытыми балконами и террасами предлагают превосходные виды. Каждые апартаменты оборудованы технологией Умный дом с прямой связью с консьержем и обслуживающим персоналом. Роскошная европейская мебель, включая кухни Poliform, обеспечивает высочайшее качество жизни. Покупатели квартир смогут заказать персональный дизайн-проект собственной резиденции в студии дизайна интерьеров MCG Montenegro.

В этом первом в своем роде в Черногории проекте персонализация является ключевым элементом. «Мы очень уважаем идею разнообразия, уникальности индивидуальных потребностей каждого человека и множества мнений», – подчеркивает Мина Обрадович (Mina Obradovic) из студии MCG Montenegro, главного архитектора проекта.

Девелопер проекта уже имеет в своей копилке успешно реализованный в Будве жилой комплекс Dukley Gardens. А новый Dukley Residences станет продолжением создания нового курорта современного уровня.

Здание Dukley Residences, завершение создания которого запланировано на май 2016 года, расположено на другой стороне бухты от комплекса Dukley Gardens, в сердце очаровательного средневекового Старого города Будвы. Современный жилой комплекс с инновационным архитектурным и дизайнерским решением, а также первоклассным оформлением объединяет апартаментов, среди которых есть уютные небольшие квартиры и просторные пентхаусы. Все они отличаются стильным современным дизайном, идеально вписывающимся в уникальную панораму одного из лучших мест в Черногории.

«Неповторимые виды на Средиземное море и роскошные интерьеры, отражающие окружающее пространство и природу, делают резиденции Dukley Residences уникальным предложением для самых взыскательных клиентов, желающих обзавестись городской квартирой в курортном местечке», – говорит Колин Кингсмилл (Colin Kingsmill), руководитель отдела продаж и маркетинга Dukley Gardens.

По соседству с комплексом резиденций Dukley Residences находится марина The Dukley Marina и пляжный клуб Dukley Beach Lounge, где гости могут насладиться великолепной средиземноморской кухней и инновационными коктейлями под аккомпанемент живой музыки в роскошной атмосфере Будванской ривьеры. Dukley Marina делает Черногорию одним из направлений для круизов на супер яхтах. Марина на 300 судов, которая с октября 2014 года управляется знаменитой специализированной компанией Camper & Nicholsons, в ближайшее время будет реконструирована и расширена, что сделает ее одной из лучших в восточном средиземноморье. Все это значительно повышает ценность нового проекта и создает условия для по-настоящему роскошной жизни.

Комплекс Dukley Residences предлагает несколько пентхаусов с панорамными видами на море – цена по запросу. Стоимость однокомнатных апартаментов начинается от 180 тысяч евро.

Более подробную информацию вы можете найти на официальном сайте dukley.com/ru



Другие материалы
Новости :
12.08.17 : В Китае построят мост с парусами

05.08.17 : В Шотландии вертолет превратили в уютный отель

04.08.17 : Американец приобрел старую заправку и превратил ее в шикарную виллу

02.08.17 : В Москве состоится смотр лучших строителей России

02.08.17 : В Москве пройдет международный ландшафтный форум


Статьи :
16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе

01.06.17 : Москва курортная. Пляжный отдых в пределах большого города

11.05.17 : Монако. Самая дорогая недвижимость в мире

11.05.17 : Недвижимость в Дубае. Опасность кризиса миновала?


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика