В Испании Hilton откроет свой первый европейский спа-отель

12.03.15  01:29       Просмотров: 1326
отель Хилтон-спа
Отель под всемирно известным брендом Hilton, который будет предоставлять услуги спа, откроется в Испании на побережье Коста-дель-Соль. Он станет первым в Европе оздоровительным курортом под маркой Hilton.

Hilton уже имеет четыре отеля в Испании. Однако на побережье Коста-дель-Соль 40 лет назад гостиница этой марки закрылась из-за того, что доходы не оправдали затрат. Количество посетителей тогда оказалось меньше, чем прогнозировалось. Сейчас Hilton вновь попытается завоевать непокорное испанское побережье, но уже в новом формате. Теперь это будет не просто шикарная пятизвездочная гостиница, а целый спа-курорт, рассчитанный на взыскательную публику.

Новый отель Hilton откроется на месте бывшего Reserva de Higueron на одном из лучших испанских курортов Бенальмадена в провинции Малага. Здесь традиционно отдыхают обеспеченные европейцы. Курорт имеет развитую инфраструктуру, мягкий климат и может похвастаться красивыми видами на море и горы.

Инвесторы в недвижимость уже заинтересовались новостью об открытии нового спа-курорта в Бенальмадене,. По мнению экспертов, близость такого курорта может повысить стоимость квадратных метров, которые находятся в непосредственной близости от него.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».