Супруги из Америки построили дом на колесах и отправились на нем в путешествие

12.03.15  08:03       Просмотров: 1448
недвижимость в Америке
Устав от высокой арендной платы, выплат коммунальных платежей и отказов в выдаче ипотечного кредита на покупку недвижимости, молодые американцы решили построить дом на колесах и отправиться на нем в путешествие по стране.

Молодые супруги в начале семейной жизни арендовали дом и пытались строить успешную карьеру. В их планы входила покупка собственного жилья. Но банки из-за небольшого опыта работы отказали им в ипотеке. Тогда, плюнув на всю рутину и поправ американскую мечту, муж с женой приняли решение самостоятельно построить дом. Причем, не простой, а на колесах. И все для того, чтобы осуществить свою давнюю мечту – отправиться в долгосрочное путешествие по стране.

И теперь у них вместо успевшей надоесть рутинной работы в офисе и стандартных выходных – настоящая романтика. Которая, впрочем, приносит доход. Ведь они ведут блог о своих странствиях и размещают в нем рекламу.

За полгода путешествий молодая американская семья преодолела в своем доме 16 тысяч километров.

Дом небольшой, но выглядит очень уютно, в его отделке много дерева. В доме на колесах есть все необходимое для комфортной жизни – небольшая кухонька с плитой, печка и спальня. Супруги сами строили свое новое жилище. Причем, какого-либо опыта строительства у них не было, всему пришлось буквально обучаться на ходу.
!

Компания «МонтажЭнергоРесурс » предлагает:
Строительство домов, которые надежны и доступны по цене. Компания с 2003 года накопила огромный опыт в строительстве быстровозводимых зданий и сейчас готова предоставить весь спектр услуг в этой сфере, в числе которых сооружение инженерных систем, а также поставка строительных материалов от российских и европейских производителей.



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».