Рынок недвижимости Египта вернулся «к дореволюционной стабильности»

18.03.15  23:08       Просмотров: 1317
недвижимость в Египте
Египетские риэлторы рапортуют о том, что рынок недвижимости Египта восстанавливается после политических потрясений в стране. Прибыль в этом сегменте уже достигает докризисных значений. Об этом сообщается на сайте крупной компании Amer Group Holding.

Специалисты группы компаний Amer Group Holding, которая владеет отелями, ресторанами и торговыми центрами в Египте, заявили, что чистая прибыль за год выросла на рекордную сумму. Так, в 2013 году удалось заработать всего 5 миллиона евро, а уже в 2014 году – 30,4 миллиона евро.

Председатель группы Amer Group Holding назвал такой результат «возвращением к дореволюционной траектории роста». По его словам, компания собирается расширять свое присутствие в разных сегментах рынка недвижимости Египта. Так, планируется строительство объектов образования и здравоохранения.

Египет является самой густонаселенной страной в арабском мире. Поэтому здесь всегда существует высокий спрос на недвижимость. Эта отрасль привлекает инвесторов со всего мира.

Египетское правительство выразило намерение дальнейшего улучшения инвестиционного климата и оказания помощи в урегулировании деловых споров.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».