Недвижимость в Таиланде предлагают обменять на участки в Подмосковье

30.03.15  22:56       Просмотров: 1680
недвижимость в Таиланде
Новая услуга появилась на рынке недвижимости Таиланда. Тем россиянам, кто не в состоянии выплачивать кредит или содержать свои тайские апартаменты или дома, предлагается обменять их на участки земли в Подмосковье.

Такие сделки проводит международное агентство недвижимости 2Thai Euro Asia Co., Ltd. Суть предложения – обмен кондо, дома, коммерческого помещения или контракта на строительство жилья в Таиланде на земельные участки в Можайском районе Подмосковья.

Сегодня такое предложение стало актуальным из-за сложного экономического положения в России. Особенно оно, по мнению риэлторов, заинтересует тех, кто приобрел контракты на жилье в новостройках в Таиланде, но из-за ухудшающегося материального положения и растущего курса бата не в состоянии выплатить оставшуюся сумму. В такой ситуации можно попытаться продать жилье. Но на рынке недвижимости в Таиланде сейчас нет высокого спроса. А за просрочку платежей начисляются проценты. В итоге можно просто потерять свои апартаменты или дом в Таиланде.

Еще одна категория потенциальных клиентов – это те, кто хочет избавиться от зарубежных активов, так как их стало дорого содержать. Продажа объекта может затянуться, а вот обмен совершается довольно быстро.

Что касается параметров обмена, то стоимость тайской недвижимости переводится по текущему курсу в рубли, а цена обмена составляет 18-25 тысяч рублей за сотку земли в Можайском районе Подмосковья. На все участки получено право собственности и они готовы к сделке. Разрешенное использование земли – «дачное строительство». Земля предлагается без обязательств по вступлению в дачные кооперативы и без необходимости оплаты членских взносов.

Для обмена на землю компания 2Thai Euro Asia Co., Ltd рассматривает не всю недвижимость в Таиланде, а только объекты, которые находятся на популярных курортах, таких как Паттайя, Пхукет, Самуи, Краби и другие.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».