На Бали элитное жилье строят из бамбука

01.04.15  10:45       Просмотров: 1857
недвижимость на Бали
Бамбук является основным материалов для строительства элитного жилья на острове Бали. Недавно здесь появилась роскошная вилла, похожая на экзотический цветок распустившегося лотоса.

Бамбук считается одним из самых экологически чистых строительных материалов в мире. Выполненные из него постройки выглядят очень эффектно. С виду они кажутся хрупкими, но это обманчивое впечатление. Бамбук – очень прочный строительный материал. Такие здания выдерживают даже землетрясения.

Малоэтажное строительство из бамбука – это основная сфера деятельности дизайнера Элоры Харди, которая основала собственную архитектурную студию Ibuku. В студии рождаются проекты экзотичных отелей и частных вилл.

Бамбук для строительства используется исключительно местный – выращенный на Бали.

Самая необычная вилла под названием Sharma Springs была построена по проекту Элоры Харди для семьи канадского миллионера, который очень любит отдыхать на Бали. Вилла получила романтическое название Sharma Springs.

Бамбуковая вилла состоит из шести этажей, ее площадь составляет 750 квадратных метров. В доме можно обнаружить четыре спальни, столовую, кухню, просторную гостиную и пространство для отдыха. Вся мебель, которая находится внутри, также выполнена из бамбука. .


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».