Британский миллионер выставил на продажу курорт в Барбадосе за 112 миллионов долларов

08.04.15  00:23       Просмотров: 1764
недвижимость в Барбадосе
Элитный гольф-курорт на острове Барбадос в Карибском море выставлен на продажу за 112 миллионов долларов. Его владельцем является британский миллионер Джон Морфет.

Курорт называется Royal Westmoreland и является одним из самых известных в мире среди обеспеченной публики со всего мира. Здесь расположены роскошные виллы в колониальном стиле и элитные коттеджи. Курорт посещают мировые знаменитости. Кроме того, владельцами домов являются звезды из мира спорта – английский футболист Уэйн Руни и капитан сборной Великобритании по крикету Майкл Воган.

Здесь находится поле для гольфа площадью 750 акров, кроме того, существуют планы по его дальнейшему расширению. На курорте расположены 225 домов, гольф-клуб, спа-центр, рестораны и собственный пляж. Имеется разрешения и участки земли для строительства нового жилья и гостиницы.

Royal Westmoreland расположен на западном побережье Барбадоса в самом эксклюзивном районе острова с прекрасным видом на Карибский бассейн.

На рынке недвижимости Барбадоса сейчас наблюдается приток инвесторов со всего мира, поэтому миллионер выбрал удачное время для продажи курорта.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».