Российские стюардессы заняли третье место в мире по красоте

18.04.15  00:10       Просмотров: 1919
самые красивые стюардессы
Составлен международный рейтинг авиакомпаний с самыми привлекательными стюардессами. Сотрудницы российского «Аэрофлота» заняли в нем третье место. Об этом пишет издание «Моя Планета».

Научный сайт, посвященный воздухоплаванию, — BS Aeronautics составил топ-10 самых привлекательных стюардесс, оценив их внешность, униформу и доброжелательность.

На первое место издание поставило сотрудниц французской компании Air France, отметив, что они похожи на моделей и всегда элегантны благодаря форме, которую создал дизайнер Кристиан Лакруа. Второе место в рейтинге досталось стюардессам Singapore Airlines. Их отметили за гламурный образ, который создает традиционная одежда — саронг и кебая, а также за гостеприимность и хороший сервис на борту, который отмечен многими престижными премиями. На третьем месте оказались стюардессы российской авиакомпании — издание считает стильной красную униформу бортпроводниц «Аэрофлота», особо отмечая их головные уборы и платки на шеях. Самой стильной назвали эту униформу и европейские пассажиры в рамках опроса Skyscanner в 2013 году.

Далее в рейтинге привлекательных бортпроводниц фигурируют сотрудницы авиакомпаний Kingfisher Airlines (Индия), Cathay Pacific (Гонконг), Emirates (Дубай), Air Asia (Малайзия), Lufthansa (Германия), Thai Airways International (Таиланд). Замыкают рейтинг бортпроводницы британской компании Virgin Atlantic, для которых шила униформу знаменитый дизайнер Вивьен Вествуд. Британская пресса уже успела окрестить эту одежду «самой сексуальной униформой в мире», однако это не помогло англичанкам пробиться выше десятого места.

При составлении рейтинга BS Aeronautics не придерживалось строгой методологии. Можно заметить, что в пяти случаях из десяти выбор был сделан в пользу девушек в красном, а в остальных случаях предпочтение отдавалось доброжелательным и обходительным стюардессам.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».