Владельцы роскошного особняка променяли его на крохотную хижину в лесу

21.04.15  09:39       Просмотров: 1751
махонький домик в Канаде
Крохотный домик в лесу, который спроектировал голландский архитектор, так пришелся по вкусу заказчикам, что они сдали свой роскошный особняк в аренду и переехали жить в хижину.

Крохотный домик площадью всего 37,2 квадратных метра появился в лесу в Канаде. Он выглядит, как хижина из сказки. Автор проекта – голландский архитектор Генри Йорк Манн – позаимствовал идею жилища у древних племен индейцев хайда.

Небольшой загородный домик называется The Totems, что в переводе обозначает – «Тотемы». Основу жилища составляют четыре массивных вертикальных столба по углам. Посередине установлен камин, а по периметру находится вся необходимая мебель и современная техника.

Рядом с домом установлен массивный тотем, он задабривает духов леса и привлекает удачу.

Самым уютным в домике является второй этаж. Здесь установлена огромная двуспальная кровать, а крыша сделана стеклянной. Таким образом, можно любоваться звездами, луной или закатами и рассветами.

Может быть, благодаря древнему тотему, в маленьком домике уютно и спокойной. Именно поэтому, как признались заказчики, они решили переехать сюда пожить из своего шикарного огромного особняка.
!

Система онлайн бронирования отелей Ibooked.ru предлагает:
Выбрать лучшую гостиницу Минска на сайте ibooked.ru не займет много времени. Здесь собрана большая база отелей с описаниями номеров, фотографиями и подробным перечнем всех услуг.



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».