Британцы опасаются за свою валюту в преддверии выборов

27.04.15  23:02       Просмотров: 1979
недвижимость в британии
7 мая в Великобритании состоятся Парламентские выборы. Обстановка неопределенности заставляет британцев опасаться за будущее фунта стерлингов.

Ситуация финансовой нестабильности уже наблюдалась в Великобритании после выборов 2010 года . В настоящее время в условиях негативных прогнозов СМИ и драматических выступлений экспертов, очень трудно предсказать, что будет с национальной валютой после майского голосования.

Британский электорат во многом стал безразличен к выборному процессу. Явка остается на низком уровне, что создает условия политической неопределенности, которая, в свою очередь, негативно сказывается на финансовом рынке. Поэтому эксперты призывают британцев принимать активное участие в политической жизни страны.

Впрочем, инвесторам в недвижимость Великобритании беспокоиться не о чем. Такой актив обычно рассчитан на долгосрочную перспективу, а, если какие-то колебания курса произойдут, то, скорее всего, в краткосрочной перспективе.

7 мая в Великобритании состоятся парламентские выборы. В настоящее время рейтинг правящей Консервативной партии премьер-министра Дэвида Кэмерона и Лейбористской партии практически одинаков, однако личный рейтинг Кэмерона выше, чем у Милибэнда.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».