Президент Вьетнама посетит Россию для укрепления связей между странами

07.05.15  00:24       Просмотров: 1808
президент Вьетнама
8 мая Президент Вьетнама Чыонг Тан Шанг проведет несколько встреч в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва» в рамках визита в Россию по случаю празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне.

Президент Чыонг Тан Шанг, принявший приглашение на празднование Дня Победы, посетит столицу России с 7 по 10 мая.

Часть визита вьетнамского лидера будет посвящена мероприятиям на территории совместного многоцелевого проекта двух государств — МФК «Ханой-Москва», являющегося уникальным симбиозом культурных традиций, бизнес-идей и экономических интересов России и Вьетнама.

В программе визита высокопоставленного лица запланировано посещение офиса Банка развития и реконструкции Вьетнама, расположенного в офисной части МФК. Затем в актовом зале бизнес-центра пройдет часовая встреча Президента с вьетнамской общиной в России. Кроме того, Чыонг Тан Шанг может посетить семьи вьетнамских граждан, проживающих в МФК «Ханой-Москва». Вечером в ресторане «Вьет Соул» комплекса «Ханой-Москва» будет устроен прием от имени Президента Вьетнама.

Ле Чыонг Шон, генеральный директор компании INCENTRA (МФК Ханой-Москва): «Для нас большая честь принимать у себя в гостях высокую делегацию из Вьетнама. Мы считаем, что активное движение наших стран навстречу друг другу в контексте укрепления связей по самым разным направлениям очень актуально и продуктивно в сегодняшней политической и экономической ситуации. Мы как наиболее масштабная и адаптированная под российско-вьетнамское сотрудничество площадка готовы продемонстрировать наши возможности и нашу готовность предоставить бизнесу двух стран все условия для работы в области развития экономического сотрудничества».


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».