Горнолыжные курорты в Сербии будут работать и летом

14.05.15  23:15       Просмотров: 1851
недвижимость в Сербии
Все больше зимних курортов продолжают функционировать и летом. Здесь появляются специальные летние активности. Министерство Туризма Сербии планирует привлекать в горы все больше гостей из разных стран в любое время года.

Наибольшую часть территории Сербии занимают горы. Несколько лет назад было принято решение не закрывать зимние курорты на летний период. Министерство Туризма Сербии зафиксировало рост числа гостей в теплое время года. Здесь появляется все больше активностей, рассчитанных на хорошую теплую погоду.

Чем можно заняться на горнолыжном курорте летом? Например, покататься на горном велосипеде, совершить пешую или конную прогулку и даже совершить спуск на тюбинге по трассе со специальным скользящим покрытием.

Самыми популярными горными курортами Сербии являются Торник и Копаоник. Более подробную информацию можно получить, прочитав сегодняшнюю статью «Совершенно летняя Сербия. Отдых в горах и активности на свежем воздухе».


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».