В Японии появился отель, где можно спокойно поплакать

15.05.15  01:12       Просмотров: 1867
отель для плакс в Японии
В Токио появился отель для плакс под названием Mitsui Garden Yotsuya. Здесь можно спокойно проплакать весь вечер в компании заботливо приготовленных слезливых фильмов и целого арсенала бумажных салфеток.

Некоторые японцы специально снимают номер в отеле, чтобы спокойно поплакать в одиночестве. Такую тенденцию заметили создатели самого слезливой гостиницы на планете и решили, а почему не сделать это своей фишкой?

Номера в Mitsui Garden Yotsuya. Пользуются большой популярность. Основной контингент, как нетрудно догадаться, женский. Однако иногда сюда приходят пролить скупую слезу и мужчины.

В каждом номере есть подборка тематических слезливых фильмов и комиксов (да, в Японии существуют грустные комиксы). Кроме этого, для каждого постояльца заготовлен запас бумажных салфеток, а также специальные маски, которые помогают быстро привести себя в порядок после ночи, проведенной в слезах, и выглядеть свежими и отдохнувшими.

Одна ночь в слезливом отеле обойдется в 10 тысяч йен (около 84 долларов США). Лучше бронировать номера заранее.

!

Если вам одиноко и хочется плакать, то обращайтесь в компанию Relaxik, которая предлагает эротический массаж в Москве. В компании с обворожительными красотками от любой печали и грусти не останется и следа.



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».